|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Садись и шей 
Я в 8 утра ушла из дому, только что вернулась. И так почти каждый день. Уже даже шевелиться не могу, куда там шей  Сегодня набегала 11 км.
худеешь?
я так три года жила. прибавила еще 7 кг((((((((
в выхи шила, если надо. правда муж детьми был занят.
а вообще как хорошо, когда не надо собирать бумажки и бегать куда то......
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
худеешь?
я так три года жила. прибавила еще 7 кг((((((((
в выхи шила, если надо. правда муж детьми был занят.
а вообще как хорошо, когда не надо собирать бумажки и бегать куда то......
да как-то не особо я худею но, справедливости ради, и не набираю.
Выхи у меня тоже беготня, не меньше будней. Щас еще каникулы с послезавтра - опять девки дома будут, надо будет завтраки-обеды готовить
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Я тоже хочу научиться шить. У меня даже машинка есть
Оля, отличный костюм!
У меня тоже.Уже сшила прихватки и белье в детскую кроватку (кукольную).
Доброй ночи, девочки. Мне вот не спится. А вот почему, скоро напишу на апрелятах....
-
А я сегодня взяла в одну руку тени в другую свой телефон(вместо зеркала). И смотрелась в него несколько секунд и думала "почему так плохо видно" "может света еще включить". С добрым утром девочки! Пятница)
-
а мы таки заболели, точнее Слава выдал утром темпу и я не поехала из-за этого на работу.
Но девочки, еще только два часа дома мы сидим, а я уже бешусь и раздражаюсь из-за детских истерик - хочу воду, не хочу воду из чайника, хочу чай, не хочу чай. как же хорошо ходить на работу
-
Ветеран
Маша , ржу.
Катя, как я тебя понимаю . завидую мужикам. ушли и пофиг им...
и это пока нет школы.
я опять села на афобазол, потому что Егор адаптируется и это капец
-
А у меня наоборот истерика в садик отводить. Воспитатели новые, группа комната новая. Грустно как то все, не хочет ребенок в сад. Такую сегодня истерику закатил, мама не уходи и все. Уходила, руки дрожали. Как на самом деле печально, что ребенок не общительный Как его стимулировать на это сад я вообще не понимаю, как на каторгу идет.
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А у меня наоборот истерика в садик отводить. Воспитатели новые, группа комната новая. Грустно как то все, не хочет ребенок в сад. Такую сегодня истерику закатил, мама не уходи и все. Уходила, руки дрожали. Как на самом деле печально, что ребенок не общительный  Как его стимулировать на это сад я вообще не понимаю, как на каторгу идет.
Наташа, у нас ситуация такая же, только без истерик. Третий год ходим, воспитательница с няней чудесные.
Вчера идет утром, рассуждает: "понастроили садиков и дети должны туда ходить, для чего это, лучше бы дома сидели"
Всем привет
-
 Сообщение от Пузикотенок
А у меня наоборот истерика в садик отводить. Воспитатели новые, группа комната новая. Грустно как то все, не хочет ребенок в сад. Такую сегодня истерику закатил, мама не уходи и все. Уходила, руки дрожали. Как на самом деле печально, что ребенок не общительный  Как его стимулировать на это сад я вообще не понимаю, как на каторгу идет.
Настя моя тоже с истериками ходит. А Аня ттт хорошо. Хорошо хоть муж водит)
Маша ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от katart
а мы таки заболели, точнее Слава выдал утром темпу и я не поехала из-за этого на работу.
Но девочки, еще только два часа дома мы сидим, а я уже бешусь и раздражаюсь из-за детских истерик - хочу воду, не хочу воду из чайника, хочу чай, не хочу чай. как же хорошо ходить на работу
Как на новой работе реагируют на больничные?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия