| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Читаю про эргорюкзак. Столько разных мнений.... Кто то доволен, кто то говорит про мамину спину((. Вот и думаю стоит ли покупать.... В babybjorn, ногу редко по необходимости,может час в день, и не каждый день. Не думаю что от этого какой то вред будет.
-
Наш человек
[QUOTE=викуська;146803245]А что по поводу висящих ножек? Я старшего носила до наверное 7-8 мес. Нормалтно все. В коляске не лежал совсем. Выбора не было..[/QUOTЕ]
В бб ребенок сидит на промежности, ножки вниз. Это огромная нагрузка на позвоночник и особенно большая-на тазовые кости. При дисплазии- это категорически запрещено. Конструкция в основном не дает прижать ребенка с себе, ребенок болтается там, соответственно, точно сидит, точнее висит на промежности
В слинге- идет М позиция, когда попа ниже коленок, ножки разведены. Такая позиция является наиболее физиологичной, профилактикой дисплазии. Ну и в слинге маленький ребенок держится в основном за счет прижимания по всей поверхности спины, а не за счет сидения на попе... поддержка снизу- это гарантия, что ребь не выпадет случайно.
-
Небожитель
В эргорюкзаке положение малыша только к маме? Он то захочет мир наблюдать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Неопреновая кенга это вещь!! Где такую покупала?
И в эрго можно с рождения, со специальной вставкой для новорожденных
Тут все неоднозначно...
Все же наши слингоконсультанты не советуют эрго, даже со вставкой, с рождения. А только с 4х месяцев, когда спина ребенка уже окрепнет. До этого все настоятельно рекомендуют слинг.
Узнавала не у одного консультанта...
Хотя, сама понимаешь, им выгоднее продать ту же мандуку, нежели трикотажный шарфик... но вот отговаривали....
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Да, положение к маме. Но ребенку все видно.
Если хочется, чтобы было еще виднее- слинг в помощь и набедренные и заплечные намотки.
Опять же, в 8 месяцев- можно хипсит спокойно, там можно по всякому сидет. Это по сути- стульчик для ребенка.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Да, положение к маме. Но ребенку все видно.
Если хочется, чтобы было еще виднее- слинг в помощь и набедренные и заплечные намотки.
Опять же, в 8 месяцев- можно хипсит спокойно, там можно по всякому сидет. Это по сути- стульчик для ребенка.
А как мамина спина на хипсит реагирует?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Таллинские мамы то ведь пользуются какими то колясками 
мы прекрасно катались в сайбексе каллисто, в Таллине были в марте, т.е кое где была наледь. Ребенку было 3 года
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
И в эрго можно с рождения, со специальной вставкой для новорожденных
ну это такой скользкий момент.
сами же консультанты говорят, что это не очень-то гуд. скорее маркетинговый ход.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Носила в эрго до 2,5 лет временами. Ни каких проблем. Прекрасный обзор.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
ну это такой скользкий момент.
сами же консультанты говорят, что это не очень-то гуд. скорее маркетинговый ход.
Согласна. Пыталась носить эту вставку, не удобно и как то вообще не понравилось
Я не понимаю, как может быть неудобен эрго, и удобен бб. Может просто надо было лямки подвигать, подобрать удобную длину, настройку. Бб не правилен как и любая кенгурушка для ребенка. А если есть проблемы с ортопедией так вообще опасен.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия