Страница 443 из 5687 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Насчет рюкзаков/ бб/слингов/хипситов. Раз уж тема такая пошла.
    Первый у меня был бб, не впечатлил, тк мне было тяжело и больно плечам. О посадке ребенка тут все написали, висящие ножки-это ужасно... но особого выбора не было, использовала только для подъема на свой этаж в старом фонде. При первой возможности купила хипсит со спинкой, он прям мне очень понравился, мне и дочке было явно удобно. Но он только с того момента , когда ребенок сам сидит. В общем, как вариант для бесколясочных уже мам, которым надо периодически ребенка на руки брать. Там главное, правильно пристегнуть пояс и поставить сидушку. Ребенок становится практически невесомым.
    Сейчас у меня слинг, пока трикотажный. Лежат еще обычный и май слинги. На эргорюкзаки смотрю, но там советуют с 4х месяцев, нам как раз скоро. Буду думать, надо ли... слинг меня очень в пк выручает. Заматываю дома, под куртку и идем с коляской. В гардеробе разделись обе, дочку в слинг положила- и пошла по своим делам...удобно очень... в особо снежные дни, ходили гулять в слинге (под курткой с универсальной слинговставкой). Мобильность повысилась в разы... но все же - с коляской мне удобнее...

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

О, точно, у меня еще была боковая кенга, это прародитель хипсита. Мягкий, со спинкой, вот это было мена-удобно. И еще была неопреновая кенга, мы с ней в бассейн, в море, в душ ходили. Сейчас такую нигде не смогла найти для третьей(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Вот и у меня хипсит и эрго, оба понье. Мне эрго удобнее, хипсит больше на поясницу нагрузка но в поликлинику его удобнее, надел на поняс быстро, лямку накинул и руки свободны!!! Ребенок под контролем, я спокойно общаюсь с врачом

4. ответ для викуська , на сообщение « Lemon girl, спасибо »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Эх, жаль, а то опять бы повыбирали вместе [emoji6]
    У меня в ИГ иногда проскакивает реклама Анекса, у них инста сделана хорошо, как у приличных марок. Видимо, за это и 47 тыщ [emoji23]

А чем отличаются Космо и Фан? Мне они внешне кажутся очень схожими.
    Да, опять бы все 9 месяцев бы металась коугами) и созгивыносила.
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Hartan buggy ix1- советуют такую для Таллина? Что скажете?
    цена бу 12тыс... Нормалтно?
    А зачем тем более бу за 2?
    Та же трость, но еще и тяжелая и так же трясти и тупить на брусчатке скорее всего будет.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А фирмы принципиальны?
    не особо.
    есть много наших фирм которые клепают клоны эргобэйби. а вообще мерить надо. заочно тяжело.
    я эрго на заказ шила

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Кому удобно, а у кого-то спина не... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Кому удобно, а у кого-то спина не выдерживает эрго, а в кенгах-отлично.
    ну вообще это как-то странно, там центр тяжести размещен по иному. Это все равно что говорить мол нести ребенка на вытянутых руках удобнее чем прижав к себе.

по моим наблюдениям бб относительно удобен для мамы месяцев до 3 ребенкиных, потом болтающиеся ноги и разбалансированный ЦТ.

но знаю много мам, которые говорят, что им бб отлично, но это ровно до тех пор пока не поносят в эрго нормальном

а спина в эрго может не выдерживать когда носят 15 кг "младенцев" в бьерне таких вообще невозможно носить
    ну и в эрго по-хорошему только с 5-7 месяцев носят, а в бьерне с рождения можно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, опять бы все 9 месяцев бы металась... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да, опять бы все 9 месяцев бы металась коугами) и созгивыносила.

А зачем тем более бу за 2?
    Та же трость, но еще и тяжелая и так же трясти и тупить на брусчатке скорее всего будет.
    Ну вот я тоже подумала, но решила здесь спросить... 12 же не дёшево для неё, да и колеса опять такие же... И тяжёлая...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Насчет рюкзаков/ бб/слингов/хипситов. Раз уж тема такая пошла.
    Первый у меня был бб, не впечатлил, тк мне было тяжело и больно плечам. О посадке ребенка тут все написали, висящие ножки-это ужасно... но особого выбора не было, использовала только для подъема на свой этаж в старом фонде. При первой возможности купила хипсит со спинкой, он прям мне очень понравился, мне и дочке было явно удобно. Но он только с того момента , когда ребенок сам сидит. В общем, как вариант для бесколясочных уже мам, которым надо периодически ребенка на руки брать. Там главное, правильно пристегнуть пояс и поставить сидушку. Ребенок становится практически невесомым.
    Сейчас у меня слинг, пока трикотажный. Лежат еще обычный и май слинги. На эргорюкзаки смотрю, но там советуют с 4х месяцев, нам как раз скоро. Буду думать, надо ли... слинг меня очень в пк выручает. Заматываю дома, под куртку и идем с коляской. В гардеробе разделись обе, дочку в слинг положила- и пошла по своим делам...удобно очень... в особо снежные дни, ходили гулять в слинге (под курткой с универсальной слинговставкой). Мобильность повысилась в разы... но все же - с коляской мне удобнее...
    А что по поводу висящих ножек? Я старшего носила до наверное 7-8 мес. Нормалтно все. В коляске не лежал совсем. Выбора не было..
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    О, точно, у меня еще была боковая кенга, это прародитель хипсита. Мягкий, со спинкой, вот это было мена-удобно. И еще была неопреновая кенга, мы с ней в бассейн, в море, в душ ходили. Сейчас такую нигде не смогла найти для третьей(((.
    Неопреновая кенга это вещь!! Где такую покупала?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну вообще это как-то странно, там центр тяжести размещен по иному. Это все равно что говорить мол нести ребенка на вытянутых руках удобнее чем прижав к себе.

по моим наблюдениям бб относительно удобен для мамы месяцев до 3 ребенкиных, потом болтающиеся ноги и разбалансированный ЦТ.

но знаю много мам, которые говорят, что им бб отлично, но это ровно до тех пор пока не поносят в эрго нормальном

а спина в эрго может не выдерживать когда носят 15 кг "младенцев" в бьерне таких вообще невозможно носить
    ну и в эрго по-хорошему только с 5-7 месяцев носят, а в бьерне с рождения можно.
    И в эрго можно с рождения, со специальной вставкой для новорожденных
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня эрго бэби, мастхев.
    Сына 13-килограммового таскала, уже будучи на третьем месяце беременности.

Эрого рю решено оставить, так же как и коляски, на будущее))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 443 из 5687 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »