| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Насчет рюкзаков/ бб/слингов/хипситов. Раз уж тема такая пошла.
Первый у меня был бб, не впечатлил, тк мне было тяжело и больно плечам. О посадке ребенка тут все написали, висящие ножки-это ужасно... но особого выбора не было, использовала только для подъема на свой этаж в старом фонде. При первой возможности купила хипсит со спинкой, он прям мне очень понравился, мне и дочке было явно удобно. Но он только с того момента , когда ребенок сам сидит. В общем, как вариант для бесколясочных уже мам, которым надо периодически ребенка на руки брать. Там главное, правильно пристегнуть пояс и поставить сидушку. Ребенок становится практически невесомым.
Сейчас у меня слинг, пока трикотажный. Лежат еще обычный и май слинги. На эргорюкзаки смотрю, но там советуют с 4х месяцев, нам как раз скоро. Буду думать, надо ли... слинг меня очень в пк выручает. Заматываю дома, под куртку и идем с коляской. В гардеробе разделись обе, дочку в слинг положила- и пошла по своим делам...удобно очень... в особо снежные дни, ходили гулять в слинге (под курткой с универсальной слинговставкой). Мобильность повысилась в разы... но все же - с коляской мне удобнее...
-
с Луны
О, точно, у меня еще была боковая кенга, это прародитель хипсита. Мягкий, со спинкой, вот это было мена-удобно. И еще была неопреновая кенга, мы с ней в бассейн, в море, в душ ходили. Сейчас такую нигде не смогла найти для третьей(((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Вот и у меня хипсит и эрго, оба понье. Мне эрго удобнее, хипсит больше на поясницу нагрузка но в поликлинику его удобнее, надел на поняс быстро, лямку накинул и руки свободны!!! Ребенок под контролем, я спокойно общаюсь с врачом
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Эх, жаль, а то опять бы повыбирали вместе [emoji6]
У меня в ИГ иногда проскакивает реклама Анекса, у них инста сделана хорошо, как у приличных марок. Видимо, за это и 47 тыщ [emoji23]
А чем отличаются Космо и Фан? Мне они внешне кажутся очень схожими.
Да, опять бы все 9 месяцев бы металась коугами ) и созгивыносила.
 Сообщение от викуська
Hartan buggy ix1- советуют такую для Таллина? Что скажете?
цена бу 12тыс... Нормалтно?
А зачем тем более бу за 2?
Та же трость, но еще и тяжелая и так же трясти и тупить на брусчатке скорее всего будет.
-
с орбиты
 Сообщение от викуська
А фирмы принципиальны?
не особо.
есть много наших фирм которые клепают клоны эргобэйби. а вообще мерить надо. заочно тяжело.
я эрго на заказ шила
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Да, опять бы все 9 месяцев бы металась коугами  ) и созгивыносила.
А зачем тем более бу за 2?
Та же трость, но еще и тяжелая и так же трясти и тупить на брусчатке скорее всего будет.
Ну вот я тоже подумала, но решила здесь спросить... 12 же не дёшево для неё, да и колеса опять такие же... И тяжёлая...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Грациозная Лань
Насчет рюкзаков/ бб/слингов/хипситов. Раз уж тема такая пошла.
Первый у меня был бб, не впечатлил, тк мне было тяжело и больно плечам. О посадке ребенка тут все написали, висящие ножки-это ужасно... но особого выбора не было, использовала только для подъема на свой этаж в старом фонде. При первой возможности купила хипсит со спинкой, он прям мне очень понравился, мне и дочке было явно удобно. Но он только с того момента , когда ребенок сам сидит. В общем, как вариант для бесколясочных уже мам, которым надо периодически ребенка на руки брать. Там главное, правильно пристегнуть пояс и поставить сидушку. Ребенок становится практически невесомым.
Сейчас у меня слинг, пока трикотажный. Лежат еще обычный и май слинги. На эргорюкзаки смотрю, но там советуют с 4х месяцев, нам как раз скоро. Буду думать, надо ли... слинг меня очень в пк выручает. Заматываю дома, под куртку и идем с коляской. В гардеробе разделись обе, дочку в слинг положила- и пошла по своим делам...удобно очень... в особо снежные дни, ходили гулять в слинге (под курткой с универсальной слинговставкой). Мобильность повысилась в разы... но все же - с коляской мне удобнее...
А что по поводу висящих ножек? Я старшего носила до наверное 7-8 мес. Нормалтно все. В коляске не лежал совсем. Выбора не было..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Lemon_girl
О, точно, у меня еще была боковая кенга, это прародитель хипсита. Мягкий, со спинкой, вот это было мена-удобно. И еще была неопреновая кенга, мы с ней в бассейн, в море, в душ ходили. Сейчас такую нигде не смогла найти для третьей(((.
Неопреновая кенга это вещь!! Где такую покупала?
 Сообщение от cardiowave
ну вообще это как-то странно, там центр тяжести размещен по иному. Это все равно что говорить мол нести ребенка на вытянутых руках удобнее чем прижав к себе.
по моим наблюдениям бб относительно удобен для мамы месяцев до 3 ребенкиных, потом болтающиеся ноги и разбалансированный ЦТ.
но знаю много мам, которые говорят, что им бб отлично, но это ровно до тех пор пока не поносят в эрго нормальном
а спина в эрго может не выдерживать когда носят 15 кг "младенцев"  в бьерне таких вообще невозможно носить 
ну и в эрго по-хорошему только с 5-7 месяцев носят, а в бьерне с рождения можно.
И в эрго можно с рождения, со специальной вставкой для новорожденных
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У меня эрго бэби, мастхев.
Сына 13-килограммового таскала, уже будучи на третьем месяце беременности.
Эрого рю решено оставить, так же как и коляски, на будущее))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.