| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки ну покажите подарочки
Так любопытно!
Нам Машуля белочка подарила кубики Мякиши с буквами, погремуху классную деревянную и книжечку. А мне подставку для губки и куклу-оберег Козу, в группе фотка есть
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки, посмотрела фотки. Все такие классные и мамы и апреляли!!! Молодцы, что собрались, и жаль, что мы не доехали. Теперь белки ждать встречу на севере!
Ира, всей вашей семье на выздоровление @@@@@@@@@@@
Спасибки!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Галечка, я заметила что ты уже к Нг приодела аватарку
Да, я тоже заметила! Галюлюсечка теперь такая новогодняя!
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
Хочу завтра закупиться продуктами на НГ и ближайшее время. Где дешевле - сезон, окей, лента или карусель?
По мне так лента, но сезон нежно люблю по некоторым продуктам, например, рыба и хлеб
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Я брала Скотч Брай (китайские дешевые не понравились) они просто супер, я была в шоке. У меня белый стол и подоконники, они обычно сереют, и их надо с моющим средством мыть, а тут протер и раз все чисто, выключатели все нараз отмылись, они вечно грязные, ну а вытяжка над плитой.... раааз.... и жир весь сошел!
Так пишешь, что мне тоже захотелось такую губку, для мужа он любит всякие приблуды моющие а где они продаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Зашла на холодильник..... что с ценами??? В сентябре плита стоила 27 тыс, теперь 38 тыс. Я в шоке. И что дальше будет. Нам весной переезжать в пустую квартиру. Видимо купим пару лавок , надувной матрас и все. Думаем сейчас что-то прикупить и поставить у родителей
А мне кажется, что сейчас цены взвинчивают, а весной они нормализуются. Не знаю почему, но я спокойна, как танк в этом плане, хоть у нас тоже весной переезд планируется.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Да, мы все еще троечку носим.
Экономная попка у Дашулика
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, всем спасибо за встречу, было круто, оч интересно наблюдать как общаются наши кнопки! Организаторам отдельный респект и уважуха 
Настя, спасибо за лабиринт, были на выходных в икее, хотели их купить, но уж больно он большой, не стали, а тут твой подарок и вообще обожаю деревянные игрушки, я, кстати, тоже такой хотела подарить  кармашик для картошки будет пробывать, ну и украшение в тему, я оч люблю,у меня целый ящик 
Молодцы что приехали! Лёвушка у тебя такой лапочка!!! Прям пупсик сладенький!!! А какие у него губки!!!
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
А мне кажется, что сейчас цены взвинчивают, а весной они нормализуются. Не знаю почему, но я спокойна, как танк в этом плане, хоть у нас тоже весной переезд планируется.
Может действительно.... хочется очень чтобы так и было
Белки это не только ценных мех..
 *