| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*;
Дашулику, чтобы глазик скорее прошёл @@@@@@@@@@
Милашке, на зубик @@@@@@@@@@
Всем кто сопливит @@@@@@@@@@
И на спокойные ночи @@@@@@@@
Мы спим ужасно, вся грудь искусанна, ест, отворачивается плачет, встаёт на корачки и ест, потом орёт и так по кругу, плюс Кирюша ужасно спит постоянно просыпается и плачет.
спасибо. Вам на спокойный сон@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
У меня Ярик второй день, засыпает в девять вечера , на руках ,в одиннадцать проснется И будут танцы до 2-х ночи, весь режим полетел((((
У меня Тася так всегда делает. Поэтому стараюсь укладывать ее не раньше 22-22.30
-
Элита
Девочки, посмотрела фотки. Все такие классные и мамы и апреляли!!! Молодцы, что собрались, и жаль, что мы не доехали. Теперь белки ждать встречу на севере!
Ира, всей вашей семье на выздоровление @@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Спасибо Веронике за суперские фото. :-) а можно мне с Макариком на почту ? Maria-monroe @mail.ru буду очень благодарна. Уж больно хороши вышли.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки, посмотрела фотки. Все такие классные и мамы и апреляли!!! Молодцы, что собрались, и жаль, что мы не доехали. Теперь белки ждать встречу на севере!
Ира, всей вашей семье на выздоровление @@@@@@@@@@@
У Любы ежики а у Лизы белки)))
Ждут встречи с ежиками
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Хочу завтра закупиться продуктами на НГ и ближайшее время. Где дешевле - сезон, окей, лента или карусель?
-
Мега-элита
Кстати а раскройте секрет что Лена за подарочек приготовила?
Лиз у нас выбора нет,лента одна. Ну и пятерочки.
-
Мега-элита
Оль, вроде стерла. Посмотри!!!!
-
Старожил
Девочки!!!
Спасибо за отлично проведенный день!!! За море позитива и хорошего настроения! За приятную компанию!!! 
Отдельное спасибо Любушке за доставку нам на место встречи, Анюте за целое футбольное поле к нашим ногам, Вероникусюсечке за отличные фото!
-
Активный участник
 Сообщение от Я-Slonik
Хочу завтра закупиться продуктами на НГ и ближайшее время. Где дешевле - сезон, окей, лента или карусель?
Мы стали в ашан ездить.
Белки это не только ценных мех..
 *