|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mysik25
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
:-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
Вокальный проект на казанской
Кажется как-будто что-то знакомое, но так не слышала.... А там стоимость большая? Может поискать вокал в районе? Мне просто вокалисты (у меня на работе) говорили, что о чем-либо говорить можно после 5 лет, до этого нет смысла. А еще лучше с 7 лет. Просто для развития слуха и музыкальности можно ходить и на хор или на муз. занятия.
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Кажется как-будто что-то знакомое, но так не слышала.... А там стоимость большая? Может поискать вокал в районе? Мне просто вокалисты (у меня на работе) говорили, что о чем-либо говорить можно после 5 лет, до этого нет смысла. А еще лучше с 7 лет. Просто для развития слуха и музыкальности можно ходить и на хор или на муз. занятия.
А где у нас???
Может ей от моей мамы что передалось. У меня она на пианино играла. Муз. школу закончила .работала.
У нас в ярославле стоит оно
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
А где у нас???
Может ей от моей мамы что передалось. У меня она на пианино играла. Муз. школу закончила .работала.
У нас в ярославле стоит оно
Поискать надо. Я вот в Кировском районе еще кое-что знаю, а в Красносельском, не знаю..... Может где муз. школах есть подготовительное отделение...
Я Настя))
-
Активный участник
Привет!
Я к вам, хочу лошадку))
Я Юля, есть девочка 3,7 года. Хочу второго малышика, муж пока окончательного "да" не сказал, но и уже не отказывается))) В идеале было бы забеременеть в сентябре, хочу к лету родить) Так что, думаю, приступим к делу в сентябре)
Пока пойду вас почитаю!
-
Мега-элита
Девочки, все огромное спасибо за кулачки и за пожелания удачи - помогло! Я прошла проверку с незначительными замечаниями, но не одного серьезного нарушения не нашли. начальник вроде очень доволен. Повез делегацию на обед, вечером узнаю официальный результат, но уже понятно, что проверка прошла успешно.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Девочки, все огромное спасибо за кулачки и за пожелания удачи - помогло! Я прошла проверку с незначительными замечаниями, но не одного серьезного нарушения не нашли. начальник вроде очень доволен. Повез делегацию на обед, вечером узнаю официальный результат, но уже понятно, что проверка прошла успешно.
Ура,ура. Алена Молодец!
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Usikmasik
Привет!
Я к вам, хочу лошадку))
Я Юля, есть девочка 3,7 года. Хочу второго малышика, муж пока окончательного "да" не сказал, но и уже не отказывается))) В идеале было бы забеременеть в сентябре, хочу к лету родить) Так что, думаю, приступим к делу в сентябре)
Пока пойду вас почитаю!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
lyuba.vo я шепотом тебя поздравляю!!! Ждем скорее четких // и фото в студию
Я - Аленка!
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Молодец
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh