|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Владигорка
Так это в обычных магазинах все можно посмотреть, а в юлмарте разве так же? Там же сначала надо заказчть-оплатить-получить-проверить...
В юлмарте на сайте все характеристики товара, на коробке - тоже.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Владигорка
Вот и я про то что странный манибэк... Я в юлмарте покупала как-то- после оплаты только посмотреть е ть возможность что там внутри , на кнопки понажммать и пр, но мне продавец сказал-если не понравится-просто сразу же верну и вернут деньги. А тут-5 дней....
Что странного? Он еще более лоялен, чем положения закона и правил дист.торговли.
Традиции комп.торговли.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Lafira
Но в пункте выдачи продавец снимал плёнку,чтобы показать мне,что он работает.
Протрите экран от следов пальцев и приклейте пленку обратно. Если вы ее уже выкинули, имеют право не принять обратно, никто такой без скидки покупать ведь не захочет потом.
-
Элита
Экран протёрла,плёнку не выкинула,приклеила обратно.
-
Элита
-
со звезды
Юлмарт вообще очень лоялен к клиентам.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
Уважаемые сутяги! Известно ли решение задачи о возмещении денег за проезд в случае ставшего трамвая? Билет есть, желание ехать на Сызранскую согласно информации на сайте горэлектротранса нет. Больше денег потрачу, чем получу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Снежный_Рассвет
Уважаемые сутяги! Известно ли решение задачи о возмещении денег за проезд в случае ставшего трамвая? Билет есть, желание ехать на Сызранскую согласно информации на сайте горэлектротранса нет. Больше денег потрачу, чем получу.
Заказное письмо со своими реквизитами. Почему бы и нет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
особа особостатусная
Угу. Почтовые расходы превысят стоимость трамвайного билета, плюс время, потраченное в очереди.
Маршруточники в случае чего сразу отдают всем деньги, а в городском транспорте все сделано для того, чтобы не возвращать. Теоретически кондуктор может пересадить всех пассажиров со своими билетами на следующий транспорт того же маршрута, но это сгодится только для автобуса и троллейбуса.
А рельсы одни, не объедешь.
-
с Марса
Сообщение от Третья молодость
Угу. Почтовые расходы превысят стоимость трамвайного билета, плюс время, потраченное в очереди.
Поездка на сызранскую туда-обратно тоже стОит как минимум 25+25 рублей
Маршруточники в случае чего сразу отдают всем деньги, а в городском транспорте все сделано для того, чтобы не возвращать.
Полагаю, что в маршрутке нет и билетов. Поэтому маршруточник, отложив деньги, предназначенные в план, с остальными может делать все, что захочет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------