|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Subbotina
Весь топ не читала, позвонила наркам и психам, типа бесплатно у них в справку печать не ставят, почему? Неужели нельзя их пройти бесплатно с целью получения печати в справку? И за сколько до окончания прав их можно поменять?
В наркодиспансере нет в принципе бесплатного обслуживания, наркоманы и алкаши под ОМС не попадают. В ПНД либо бесплатно, либо не дорого, от района зависит, но нужно сделать ЭЭГ. ЭЭГ можно в поликлинике сделать к примеру, нужно направление от невролога, но по основанию водительская комиссия вам его не дадут конечно. Поэтому проще сделать платно.
Документального подтверждения "за сколько" в случае истечения срока давности мы так и не нашли. Кто то видел на ш.Революции, что не более чем за 6 месяцев.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
В наркодиспансере нет в принципе бесплатного обслуживания, наркоманы и алкаши под ОМС не попадают. В ПНД либо бесплатно, либо не дорого, от района зависит, но нужно сделать ЭЭГ. ЭЭГ можно в поликлинике сделать к примеру, нужно направление от невролога, но по основанию водительская комиссия вам его не дадут конечно. Поэтому проще сделать платно.
Документального подтверждения "за сколько" в случае истечения срока давности мы так и не нашли. Кто то видел на ш.Революции, что не более чем за 6 месяцев.
спасибо, все поняла
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Red Bilberry
А у них не спросили, почему они это бесплатно не делают?))) Не делают и все, не получится у вас это бесплатно пройти.
Кто-то меняет за пару месяцев меняет, кто-то за неделю, кто-то за день. Здесь девушка писала, что на шоссе Революции висит объявление, что ГИБДД рекомендует менять права не ранее, чем за 6 месяцев до даты окончания их срока действия.
спросила сказали, что печать для мед справки - только платно, т.к. это только мое желание водить
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Red Bilberry
Есть мед.центры, которые хитро отформляют справку и к ним не надо возвращаться.
Где эти волшебные центры? А что теперь нет контор, которые за деньги всё сами делают и псих и нарк и т.пы.?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
Если бы было все просто, как раньше... Пришел менять права, тут выяснилось, что медсправка же нужна, сходил в соседнее здание на 15 мин, вышел со справкой, получил права. Я так менял 10 лет назад.
И тема бы эта была не нужна.
А так - 148 страниц уже. И большая часть посвящена решению проблем с нововведенными правилами относительно психов, нарков и т.п.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба Яга
Где эти волшебные центры? А что теперь нет контор, которые за деньги всё сами делают и псих и нарк и т.пы.?
Ир, сейчас нет таких центров где все сразу. Диспансеры только по месту регистрации, а справку в любом центре, который тебе удобнее, дешевле.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nikum
Если бы было все просто, как раньше... Пришел менять права, тут выяснилось, что медсправка же нужна, сходил в соседнее здание на 15 мин, вышел со справкой, получил права. Я так менял 10 лет назад.
И тема бы эта была не нужна.
А так - 148 страниц уже. И большая часть посвящена решению проблем с нововведенными правилами относительно психов, нарков и т.п.
Тут больше о том, как в МРЭО проще получить права, особенно в коммерческих при этом ничего не доплачивая
-
с орбиты
Печалька. Правда не верю я, что у нас не научатся делать из этого деньги.Пойду права хоть гляну, даже не помню, когда менять. Ура, массовый 2020, до этого ещё что нибудь придумают. А справку на дорогах не спрашивают? И каждый день в псих. нарке не требуют отмечаться перед выездом? А то сегодня нормальный, а завтра мало ли что.Сори, за флуд, но депикам делать, похоже, больше нечего, как народ гонять и казну за их счёт пополнять.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба Яга
Печалька. Правда не верю я, что у нас не научатся делать из этого деньги.Пойду права хоть гляну, даже не помню, когда менять. Ура,  массовый 2020, до этого ещё что нибудь придумают. А справку на дорогах не спрашивают? И каждый день в псих. нарке не требуют отмечаться перед выездом? А то сегодня нормальный, а завтра мало ли что.Сори, за флуд, но депикам делать, похоже, больше нечего, как народ гонять и казну за их счёт пополнять. 
С собой не надо, пока только при замене она нужна.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
С собой не надо, пока только при замене она нужна.
Спасибо, езжу спокойно. Всем желаю поменять быстро и без проблем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.