Страница 444 из 930 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    Весь топ не читала, позвонила наркам и психам, типа бесплатно у них в справку печать не ставят, почему? Неужели нельзя их пройти бесплатно с целью получения печати в справку? И за сколько до окончания прав их можно поменять?
    В наркодиспансере нет в принципе бесплатного обслуживания, наркоманы и алкаши под ОМС не попадают. В ПНД либо бесплатно, либо не дорого, от района зависит, но нужно сделать ЭЭГ. ЭЭГ можно в поликлинике сделать к примеру, нужно направление от невролога, но по основанию водительская комиссия вам его не дадут конечно. Поэтому проще сделать платно.
    Документального подтверждения "за сколько" в случае истечения срока давности мы так и не нашли. Кто то видел на ш.Революции, что не более чем за 6 месяцев.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В наркодиспансере нет в принципе... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В наркодиспансере нет в принципе бесплатного обслуживания, наркоманы и алкаши под ОМС не попадают. В ПНД либо бесплатно, либо не дорого, от района зависит, но нужно сделать ЭЭГ. ЭЭГ можно в поликлинике сделать к примеру, нужно направление от невролога, но по основанию водительская комиссия вам его не дадут конечно. Поэтому проще сделать платно.
    Документального подтверждения "за сколько" в случае истечения срока давности мы так и не нашли. Кто то видел на ш.Революции, что не более чем за 6 месяцев.
    спасибо, все поняла
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

3. ответ для Red Bilberry , на сообщение « А у них не спросили, почему они это... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    А у них не спросили, почему они это бесплатно не делают?))) Не делают и все, не получится у вас это бесплатно пройти.
    Кто-то меняет за пару месяцев меняет, кто-то за неделю, кто-то за день. Здесь девушка писала, что на шоссе Революции висит объявление, что ГИБДД рекомендует менять права не ранее, чем за 6 месяцев до даты окончания их срока действия.
    спросила сказали, что печать для мед справки - только платно, т.к. это только мое желание водить
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

4. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Найдите удобный вам мед.центр, где... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Есть мед.центры, которые хитро отформляют справку и к ним не надо возвращаться.
    Где эти волшебные центры? А что теперь нет контор, которые за деньги всё сами делают и псих и нарк и т.пы.?
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита Аватар для Nikum

Если бы было все просто, как раньше... Пришел менять права, тут выяснилось, что медсправка же нужна, сходил в соседнее здание на 15 мин, вышел со справкой, получил права. Я так менял 10 лет назад.
    И тема бы эта была не нужна.
    А так - 148 страниц уже. И большая часть посвящена решению проблем с нововведенными правилами относительно психов, нарков и т.п.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Где эти волшебные центры? А что теперь нет контор, которые за деньги всё сами делают и псих и нарк и т.пы.?
    Ир, сейчас нет таких центров где все сразу. Диспансеры только по месту регистрации, а справку в любом центре, который тебе удобнее, дешевле.

7. ответ для Nikum , на сообщение « Если бы было все просто, как раньше...... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Если бы было все просто, как раньше... Пришел менять права, тут выяснилось, что медсправка же нужна, сходил в соседнее здание на 15 мин, вышел со справкой, получил права. Я так менял 10 лет назад.
    И тема бы эта была не нужна.
    А так - 148 страниц уже. И большая часть посвящена решению проблем с нововведенными правилами относительно психов, нарков и т.п.
    Тут больше о том, как в МРЭО проще получить права, особенно в коммерческих при этом ничего не доплачивая

Печалька. Правда не верю я, что у нас не научатся делать из этого деньги.Пойду права хоть гляну, даже не помню, когда менять. Ура, массовый 2020, до этого ещё что нибудь придумают. А справку на дорогах не спрашивают? И каждый день в псих. нарке не требуют отмечаться перед выездом? А то сегодня нормальный, а завтра мало ли что.Сори, за флуд, но депикам делать, похоже, больше нечего, как народ гонять и казну за их счёт пополнять.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Печалька. Правда не верю я, что у нас не научатся делать из этого деньги.Пойду права хоть гляну, даже не помню, когда менять. Ура, массовый 2020, до этого ещё что нибудь придумают. А справку на дорогах не спрашивают? И каждый день в псих. нарке не требуют отмечаться перед выездом? А то сегодня нормальный, а завтра мало ли что.Сори, за флуд, но депикам делать, похоже, больше нечего, как народ гонять и казну за их счёт пополнять.
    С собой не надо, пока только при замене она нужна.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    С собой не надо, пока только при замене она нужна.
    Спасибо, езжу спокойно. Всем желаю поменять быстро и без проблем.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 444 из 930 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »