|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня записана была через гос. Услуги. Позвонили из мрэо на народного ополчения и сказали не приезжать . База не работает. Я спросила совсем не работает? Сказали да. И сказали пере записаться на завтра. На завтра нет времени я посмотрела . Или отменили запись на завтра или просто уже все занято.
-
Живу я здесь
 Сообщение от sisugimaraish
Сегодня записана была через гос. Услуги. Позвонили из мрэо на народного ополчения и сказали не приезжать . База не работает. Я спросила совсем не работает? Сказали да. И сказали пере записаться на завтра. На завтра нет времени я посмотрела . Или отменили запись на завтра или просто уже все занято.
Нет времени видимо. Вообще вы могли и поехать сегодня и сдать документы и ждать, когда база заработает. Если госпошлина не оплачена еще, то можете в другом МРЭО на завтра попробовать записаться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Нет времени видимо. Вообще вы могли и поехать сегодня и сдать документы и ждать, когда база заработает. Если госпошлина не оплачена еще, то можете в другом МРЭО на завтра попробовать записаться.
Я перед выездом звонила еще раз спрашивала. Сказали база все еще не работает. Время немного есть до конца действия. Записалась на след. Выходные. Если и тогда не получится буду и ждать и жалобы подавать и если надо ругаться. все по полной ))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от sisugimaraish
Я перед выездом звонила еще раз спрашивала. Сказали база все еще не работает. Время немного есть до конца действия. Записалась на след. Выходные. Если и тогда не получится буду и ждать и жалобы подавать и если надо ругаться. все по полной ))))
Вы не звоните, приезжайте. Сдавайте документы и сидите ждите, база отвисает время от времени. Только настаивайте на том, что вы хотите документы все таки сдать, а то МРЭО коммерческое и напрягаться они особо не хотят.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Вы не звоните, приезжайте. Сдавайте документы и сидите ждите, база отвисает время от времени. Только настаивайте на том, что вы хотите документы все таки сдать, а то МРЭО коммерческое и напрягаться они особо не хотят.
Поняла. Спасибо!
-
Наш человек
хочу сказать спасибо топу. Елене которая отвечает 10512145465 раз на одни и теже вопросы. 
записана мы были с мамой сегодня на московское шоссе на 11 и 11,30. в 11,35 обе вышли с новенькими правами
-
По собственному желанию.
Не могу найти в этом топп подробной информации, как менять права? Последовательность действий.
В какие медцентры идти за справкой? Сначала в диспансеры, а потом за медсправкой или наоборот?
И как потом быстро получить права? Без очередей.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэрика
Не могу найти в этом топп подробной информации, как менять права? Последовательность действий.
В какие медцентры идти за справкой? Сначала в диспансеры, а потом за медсправкой или наоборот?
И как потом быстро получить права? Без очередей.
Найдите удобный вам мед.центр, где можно оформить справку, оформляете ее, едете в психиатрический (здесь еще нужно ЭЭГ, где-то есть очереди, где-то удобней приехать уже со сделанной ЭЭГ - от района зависит) и наркологический диспансер по месту регистрации, там ставите в эту справку печати, возвращаетесь в мед.центр, там вам закрывают справку. Есть мед.центры, которые хитро отформляют справку и к ним не надо возвращаться. Потом записываетесь в удобное вам МРЭО через гос.услуги и с пакетом документов (старые права, паспорт, квитанция об оплате пошлины, карточка водителя, мед.справка, ее копия и заявление) там меняете права.
Если у вас Калининский район, то вот отзывы:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4309
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3907
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2360
-
Наш человек
Весь топ не читала, позвонила наркам и психам, типа бесплатно у них в справку печать не ставят, почему? Неужели нельзя их пройти бесплатно с целью получения печати в справку? И за сколько до окончания прав их можно поменять?
-
Наш человек
 Сообщение от Subbotina
Весь топ не читала, позвонила наркам и психам, типа бесплатно у них в справку печать не ставят, почему? Неужели нельзя их пройти бесплатно с целью получения печати в справку? И за сколько до окончания прав их можно поменять?
А у них не спросили, почему они это бесплатно не делают?))) Не делают и все, не получится у вас это бесплатно пройти.
Кто-то меняет за пару месяцев меняет, кто-то за неделю, кто-то за день. Здесь девушка писала, что на шоссе Революции висит объявление, что ГИБДД рекомендует менять права не ранее, чем за 6 месяцев до даты окончания их срока действия.