Страница 444 из 2186 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для zoo , на сообщение « Девочки, я к Вам сегодня с миллионом... »
    Активный участник Аватар для Проектор

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам сегодня с миллионом вопросов:
    1. Нужно расфасовать чай в маленькие пакетики по 50 г. Оперативно. Ждать из закупки нет времени. Где взять? заходила в магазины чая, просила продать. Ответ один - только для наших чаев
    2. воспитатели попросили плакат чудо-дерево. Это нечто где можно листочки по сезонам переклеивать и т.п. Картинку показать не смогли. Поиск мне предлагает море Чуковского, картины и т.п. Может кто-то сталкивался? в идеале ссылку бы чтобы понимать как это выглядит, а еще лучше где взять. Если имеет значение, то удобнее на севере СПб.
    3. Также попросили набор доктора и набор парикмахера. Набор доктора важно чтобы имел сумочку для хранения, был прочным, не одноразовым. Предварительно присмотрела набор из ОКЕЯ за 399. Если есть варианты бюджетнее, подходящие под требования, поделитесь, пожалуйста. С набором парикмахера вообще провал. Порекомендуйте, пожалуйста, интересный и прочный)
    4. Еще моя головная боль это жвачка для рук. Меня здесь уже ругали, предлагали пластилин, но вот жвачку тоже хочет большинство родителей. Поэтому ищу. хотя помню отзывы что дешевая эта выкинутые деньги.
    В сети вижу neogum от 329 руб. (вес у упаковке 85 гр) и handgum от 550 руб. (вес 35 гр) http://www.ozon.ru/?context=search&t...toy&sort=price
    в конике putty peeps 199 руб (18 гр) и 529 руб (50 гр) http://www.konik.ru/catalog/toys/igr...t_putty_peeps/
    Еще есть в волшебном мире, но они утверждают что это больше не Китай, а метсное производство, стала качественнее, но дешевле. тоже от 300
    В то же время одна из мамочек летом купила у зоопарка за 150 (вес не знаю) и говорит что с ней до сих пор ничего не случилось, свойства не потеряла. На упаковке никакой идентификации производителя и т.п.
    Если она у зоопарка стоит 150 руб, то сколько она стоит подальше от него?))
    У меня разрыв шаблона Очень хочется купить за 150, а на сэкономленные купить остальные нужности в группу.
    Может кто-то из личного опыта подскажет что можно взять, а что точно не надо. хелп
    Раньше в Ашане в отделе, где специи на развес типа (сушеные помидоры, паприка) были небольшие бумажные крафт пакеты.

Ещё бумажные пакеты маленькие точно есть в магазинах мыловарения, я лично покупала на академке, в Формуле мыла.
    Погуглите подобные магазины радом с вами

Я Аннчоус Аня

Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Девочки а как найти кто симу набирает - у меня не хватает до минималки
    Я набираю. Можно скооперироваться, и доставку может бесплатную сделаем? Правда, я на юге...

3. ответ для zoo , на сообщение « Девочки, я к Вам сегодня с миллионом... »
    Старожил Аватар для Галя С

про дерево могу подсказать. Фото вставить не получается что то. Пишите в личку. С другой стороны оно желтое.

4. ответ для Fantochka , на сообщение « Инночка,можно мне тоже прислать... »
    Элита Аватар для Ole Lykole

Инночка,можно мне тоже прислать поздравление для повара olgakoren@mail.ru . У них 20 октября?
    Я Оля+ муж Сережа+ сын Никита(2004)+ сыночек Митя(2013)

Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Наши подарки ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ гр (тока разобрала)
    на все праздники в году) = 30 156,94 ВСЁ из СИМЫ! (кроме книг и Мемо)

ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
    НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
    23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р
    скажите пож.,девочкам тоже набор Выжигание по дереву?им интересно будет?

Частый гость

Здравствуйте, девушки !
    Подскажите , где можно скачать или попросить скинуть интересует таблица сданных денег (доходов-расходов) в XL со всеми формулами.
    Благодарю заранее 🙏!

7. ответ для GGOAR , на сообщение « Здравствуйте, девушки ! Подскажите ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки !
    Подскажите , где можно скачать или попросить скинуть интересует таблица сданных денег (доходов-расходов) в XL со всеми формулами.
    Благодарю заранее 🙏!
    пишите мне на почту, я Вам вышлю ta1201@mail.ru

8. ответ для nikolina1804 , на сообщение « По почте через тел чего-то не... »
    Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    По почте через тел чего-то не отправить, поэтому выкладываю здесь

спасибо

9. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « скажите пож.,девочкам тоже набор... »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    скажите пож.,девочкам тоже набор Выжигание по дереву?им интересно будет?
    Лично моей девочке да, но все девочки разные, моя в куклы почти не играет. Моя дочь все любит и песок, и паетки и любые игры. А сын не подходит к таорчеству. Может еще не дорос

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

10. ответ для skoba , на сообщение « не на все, только сравнивать, наверное... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    не на все, только сравнивать, наверное так еще можно увидеть http://my-shop.ru/shop/catalogue/152.../a/page/1.html
    получается от цены еще 25%?
    а до какого скидка?
    заказала для себя ))
    спасибо за наводку.

Страница 444 из 2186 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »