|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от skoba
на все бондибоны скидка сейчас? где ее посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
на все бондибоны скидка сейчас? где ее посмотреть?
не на все, только сравнивать, наверное так еще можно увидеть http://my-shop.ru/shop/catalogue/152.../a/page/1.html
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Ветеран
Сообщение от skoba
что то не пойму ничего, это цена уже со скидкой указана или ещё без?)
-
Наш человек
Сообщение от Ylija
что то не пойму ничего, это цена уже со скидкой указана или ещё без?)
цена уже со скидкой, они не пишут первоначальную, сравнивать с Озоном и тем же Бэмби.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Элита
Сообщение от zoo
Девочки, я к Вам сегодня с миллионом вопросов:
1. Нужно расфасовать чай в маленькие пакетики по 50 г. Оперативно. Ждать из закупки нет времени. Где взять? заходила в магазины чая, просила продать. Ответ один - только для наших чаев
2. воспитатели попросили плакат чудо-дерево. Это нечто где можно листочки по сезонам переклеивать и т.п. Картинку показать не смогли. Поиск мне предлагает море Чуковского, картины и т.п. Может кто-то сталкивался? в идеале ссылку бы чтобы понимать как это выглядит, а еще лучше где взять. Если имеет значение, то удобнее на севере СПб.
3. Также попросили набор доктора и набор парикмахера. Набор доктора важно чтобы имел сумочку для хранения, был прочным, не одноразовым. Предварительно присмотрела набор из ОКЕЯ за 399. Если есть варианты бюджетнее, подходящие под требования, поделитесь, пожалуйста. С набором парикмахера вообще провал. Порекомендуйте, пожалуйста, интересный и прочный)
4. Еще моя головная боль это жвачка для рук. Меня здесь уже ругали, предлагали пластилин, но вот жвачку тоже хочет большинство родителей. Поэтому ищу. хотя помню отзывы что дешевая эта выкинутые деньги.
В сети вижу neogum от 329 руб. (вес у упаковке 85 гр) и handgum от 550 руб. (вес 35 гр) http://www.ozon.ru/?context=search&t...toy&sort=price
в конике putty peeps 199 руб (18 гр) и 529 руб (50 гр) http://www.konik.ru/catalog/toys/igr...t_putty_peeps/
Еще есть в волшебном мире, но они утверждают что это больше не Китай, а метсное производство, стала качественнее, но дешевле. тоже от 300
В то же время одна из мамочек летом купила у зоопарка за 150 (вес не знаю) и говорит что с ней до сих пор ничего не случилось, свойства не потеряла. На упаковке никакой идентификации производителя и т.п.
Если она у зоопарка стоит 150 руб, то сколько она стоит подальше от него?))
У меня разрыв шаблона Очень хочется купить за 150, а на сэкономленные купить остальные нужности в группу.
Может кто-то из личного опыта подскажет что можно взять, а что точно не надо. хелп
Сообщение от wertasdfg
http://shop.million-otkrytok.ru/cata...&cat_part=2986
там дерево и к нему крона одевается по сезону
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Мега-элита
Сообщение от КАП-КАП
Подскажите,пожалуйста, а кто-нибудь экскурсии детям 5-6 лет организовывал? Нужна помощь с автобусной компанией,которые возят детский сад.
Перед тем, как организовывать детям экскурсию с перевозкой, спросите как относится к этому заведующая. Нам она уже давно все запретила.
Сейчас вышло новое постановление о перевозке детей. Теперь перед самой поездкой необходим осмотр представителем ГИБДД. Либо утром перед поездкой, либо вечером привезти автобус на осмотр в ГИБДД. Это удорожает поездку. И геморроя больше с документами стало... Мы и в школе теперь от поездок отказались в этом году((((((
-
Старожил
Сообщение от VitaliAnna
Перед тем, как организовывать детям экскурсию с перевозкой, спросите как относится к этому заведующая. Нам она уже давно все запретила.
Сейчас вышло новое постановление о перевозке детей. Теперь перед самой поездкой необходим осмотр представителем ГИБДД. Либо утром перед поездкой, либо вечером привезти автобус на осмотр в ГИБДД. Это удорожает поездку. И геморроя больше с документами стало... Мы и в школе теперь от поездок отказались в этом году((((((
конечно! все уточнили! про новые правила я знаю. в школе выезд-то согласовали. а вот садики не все транспортники возят..
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Старожил
Сообщение от FАНТА
Я возила, как раз невский район-спрашивайте
написала в ЛС. спасибо!
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от КАП-КАП
конечно! все уточнили! про новые правила я знаю. в школе выезд-то согласовали. а вот садики не все транспортники возят..
Как Вам повезло!!!!
"Пальмира" возила. Позже найду координаты.
-
Наш человек
Сообщение от VitaliAnna
Как Вам повезло!!!!
"Пальмира" возила. Позже найду координаты.
В нашем районе ограниченный список перевозчиков.
С разрешенными-проблем нет, они сами с гаи все согласовывают.
мать троих (с) +1
------------------------------------