|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки это треш. Вчера Колян орал с 8 вечера до 11. Потом вырубился. И ночью с 4 утра до 6. Наверно все соседи в шоке.
Я как лимон выжатый. Вроде для живота-то рано. Но это явно что-то с ЖКТ, так как он пукает и срыгивает воздухом (иногда даже молоком). Срыгивает не только после еды.
Ну и толком не какал вчера - так, какие случайно вылетевшие наружу пуки.
Ксю так не орала. Ну точнее тоже были колики конечно, но как-то поспокойнее.
Думала сейчас поспать - он поел в 8 утра и опять отрубился - так надо хоть дома чуток поряок навести, вещи по местам расставить. Сегодня патронаж обещался.
У меня вопрос. Какие там бактерии вы даете деткам? Ведь читала же в топе - все из головы вылетело. Тоже хочу подавать.
А еще почитала "инструкцию по эксплуатации ребенка" - так муж обозвал памятку, которую в РД дали - при коликах (если не какается и газы плохо отходят) можно свечи с глицерином (детские) - я вот об этом не знала совсем.
Баксет даю. Какать стала заметно лучше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Irissko
Блин, а ещё меня бесит девица в палате зачем она в полный громкий голос разговаривает с ребенком, если мой спит вот реально, я шепотом, все тихо стараюсь делать, а кто то даже не задумывается.
А щас я лежу проветриваю швы. А она выдает, могу ли я подойти к пеленальнику и поддержать ее ребенка. А он что убежит??? Ну положи подальше, не вдоль а поперек. А она от него а расстоянии вытянутой руки. Я наверно злая. Но прям бесит, над своим так трясется, а на других наплевать.
Психолога мне в студию
Эээ, я оставлю одного в люльке, когда иду на укол, в туалет, на завтрак, за водой. Метеором, конечно, и только спящего оставляю, но все равно.
Интересно, что я даже одна тихо разговариваю с ребёнком. К сожалению, не все люди понимают, что нужно думать не только о себе, но и об окружающих.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Я высморкаться могу почти спокойно)))
О точно, так и знала, что то забыла указать.
Ксень, забыла, напишу тут. Я пеленаю насильно. Если ругается, ношу на ручках немного. Нам удаётся договориться. Но только на ночь. Днем нет. Ночью она в 2 раза лучше спит в пеленке. Право сегодня у нас была битва, потому не пеленала. В общем я за ночное пеленание.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
У меня на отделение есть девочки, которые после КС бодрее ходят чем я с ер. У них шов на животе. У меня на жопе. ((( 4 кг не прошли для меня незаметно((
У меня ровно такое впечатление. Я после ЕР месяц ползала, сейчас бегаю как сайгак. Муж только успевает отбирать тяжести, я реально забываю, что низя. В моем случае КС это единственное правильное решение. У хорошего доктора, конечно же.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Ну ладно( я какую то взяла другуюСПЕЦслужбы
У меня тоже есть другой, но это очень удобный. И сейчас по акции 139 руб.
Точно, спецслужбы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Кстати у меня была проделана совместная работа)) и сама сама и кс))
У меня схватки были после операции, матка сокращалась оочь больно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Мои слезыыы , моя печаааааль))
Ничего)) и тебя вылечат)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Кипячёную надо, да?
Я не кипячу, даю бутилированную из 20 л. Бутыли. Смесь делаю на ней же без кипячения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Видимо, не из любого можно.У меня получилось так оформить.
Вообще, этот ДМ косячный жутко [emoji2955]
У меня тож не получалось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Да я бегаю почти
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да и пажалуста!))