Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4434 из 7552 « Первая 3434393443344384442444304431443244334434443544364437443844444484453449345434 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение

Я ему штамп в паспорте показала, так он не понял, что я от него хочу
    смешной
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а у нас вчера маленький юбилейчик был. 2 года
    Ира,с годовщиной вас

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    .А мы сегодня на работе обсуждали тему б.,т.к. все или на стадии планирования,или в положении уже,и девчонки много историй рассказывали,в т.ч. и про зб(они СБ это только с чужих слов слышали,а мне хоть вставай,уходи),это ужасно просто,их столько и случайностей...и неслучайностей...у меня опять депрес от всех этих разговоров не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема вот не передать словами просто...эх...
    Надя мывсе тебя понимаем..(( мне тоже трудно такие разговоры переносить, у меня есть пиятельницы которые любят такие темы... А про меня они не знают, может иначе тактичнее бы были...
    Депрес обязательно пройдет, и будет новая страничка в твоей жизни, думай о ней.
    Была Lileya

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Кстати на счет даты! Какое сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Кстати на счет даты! Какое сегодня число??? У нас же годовщина 9 августа!!!
    Сомневаюсь, что милый помнит))
    Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну почему может и помнит, у нас... »

Светик,и Вас с юбилеем,а у нас тоже в августе,но позже и тоже со свадьбы 5,а так уже больше 11
    Леночка,спасибо,у меня какими-то периодами,накатит-отпустит...валерьянку чоли попить

Элита Аватар для Lja

....у меня опять депрес от всех этих разговоров не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема вот не передать словами просто...эх...
    Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).

Светик,и Вас с юбилеем,а у нас тоже в августе,но позже и тоже со свадьбы 5,а так уже больше 11
    Леночка,спасибо,у меня какими-то периодами,накатит-отпустит...валерьянку чоли попить
    Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ну почему может и помнит, у нас... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
    Поздравляю с юбилеем!)
    Долгих лет совместной и счастливой жизни!)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Поздравляю с юбилеем!) Долгих лет... »

Поздравляю с юбилеем!)
    Долгих лет совместной и счастливой жизни!)
    Наташенька, спасибо!!!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки,пздр с датами! Мы тоже в... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).
    ээх,вздыхаю я пока
    мы вроде как решили отложить из-за работы пока,но в голове-то крутитсяи даты,и сроки...и возраст,и дочка взрослеет,но что-то так страшно иногда,наверное,пока больше боюсь,чем готоваа вот появится ли уверенность?...что-то одни сомнения у меня.Казалось бы,почти полгода прошло,рекомендуемый срок,можно было бы подумать,а тут бардак в голове
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
    у нас 25-го,если я не путаю,потому как тоже могу

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
    и вас также,да...столько лет,нам самим страшно

всем баюшки

Страница 4434 из 7552 « Первая 3434393443344384442444304431443244334434443544364437443844444484453449345434 Последняя »