|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Веснушки
.А мы сегодня на работе обсуждали тему б.,т.к. все или на стадии планирования,или в положении уже,и девчонки много историй рассказывали,в т.ч. и про зб(они СБ это только с чужих слов слышали,а мне хоть вставай,уходи),это ужасно просто ,их столько и случайностей...и неслучайностей...у меня опять депрес от всех этих разговоров не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема вот не передать словами просто ...эх...
Надя мывсе тебя понимаем..(( мне тоже трудно такие разговоры переносить, у меня есть пиятельницы которые любят такие темы... А про меня они не знают, может иначе тактичнее бы были...
Депрес обязательно пройдет, и будет новая страничка в твоей жизни, думай о ней.
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Кстати на счет даты! Какое сегодня число??? У нас же годовщина 9 августа!!!
Сомневаюсь, что милый помнит))
Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Веснушки
....у меня опять депрес от всех этих разговоров не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема вот не передать словами просто ...эх...
Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
Светик,и Вас с юбилеем,а у нас тоже в августе,но позже и тоже со свадьбы 5,а так уже больше 11
Леночка,спасибо,у меня какими-то периодами,накатит-отпустит...валерьянку чоли попить
Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
Поздравляю с юбилеем!)
Долгих лет совместной и счастливой жизни!)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Поздравляю с юбилеем!)
Долгих лет совместной и счастливой жизни!)
Наташенька, спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Lja
Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).
ээх,вздыхаю я пока
мы вроде как решили отложить из-за работы пока,но в голове-то крутитсяи даты,и сроки...и возраст,и дочка взрослеет,но что-то так страшно иногда,наверное,пока больше боюсь,чем готоваа вот появится ли уверенность?...что-то одни сомнения у меня.Казалось бы,почти полгода прошло,рекомендуемый срок,можно было бы подумать,а тут бардак в голове
Сообщение от Lana0112
Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
у нас 25-го,если я не путаю,потому как тоже могу
Сообщение от Moritz
Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
и вас также,да...столько лет,нам самим страшно
всем баюшки