|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
.А мы сегодня на работе обсуждали тему б.,т.к. все или на стадии планирования,или в положении уже,и девчонки много историй рассказывали,в т.ч. и про зб(они СБ это только с чужих слов слышали,а мне хоть вставай,уходи),это ужасно просто ![2](images/smilies/025.gif) ,их столько ![5](images/smilies/001.gif) и случайностей...и неслучайностей...у меня опять депрес от всех этих разговоров ![2](images/smilies/025.gif) не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема ![041](images/smilies/041.gif) вот не передать словами просто ![2](images/smilies/025.gif) ...эх...
Надя мывсе тебя понимаем..(( мне тоже трудно такие разговоры переносить, у меня есть пиятельницы которые любят такие темы... А про меня они не знают, может иначе тактичнее бы были...
Депрес обязательно пройдет, и будет новая страничка в твоей жизни, думай о ней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Кстати на счет даты! Какое сегодня число??? У нас же годовщина 9 августа!!!
Сомневаюсь, что милый помнит))
Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
-
Элита
-
Элита
....у меня опять депрес от всех этих разговоров ![2](images/smilies/025.gif) не знаю,что будет через полгода,как решусь(если вообще решусь),но пока для меня такая больная тема ![041](images/smilies/041.gif) вот не передать словами просто ![2](images/smilies/025.gif) ...эх...
Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).
-
Мега-элита
![3](images/smilies/051.gif) Светик,и Вас с юбилеем,а у нас тоже в августе,но позже ![1](images/smilies/033.gif) и тоже со свадьбы 5,а так уже больше 11 ![5](images/smilies/001.gif)
Леночка,спасибо,у меня какими-то периодами,накатит-отпустит...валерьянку чоли попить ![](images/smilies/028.gif)
Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Ну почему может и помнит, у нас наоборот, муж помнит а я путаю. У нас сегодня, т. Е. Уже вчера 5 лет) как много в августе свадеб))
Поздравляю с юбилеем!)
Долгих лет совместной и счастливой жизни!)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Поздравляю с юбилеем!)
Долгих лет совместной и счастливой жизни!)
Наташенька, спасибо!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Надюш, ну чего ты! Не раскисай! Может правда слишком мало времени прошло, кому-то полгода - долгий срок, а для кого-то это мгновение. Каждую грустную историю не надо примерять на себя!!! Через пару-тройку месяцев с настроением будет полный порядок, время лечит, сейчас уже сентябрь не за горами, Миш выйдет из отпуска, а она умеет вселять уверенность (я с ней лично не знакома, но судя по отзывам она мега-отзывчивый врач).
ээх,вздыхаю я пока![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
мы вроде как решили отложить из-за работы пока,но в голове-то крутится и даты,и сроки...и возраст,и дочка взрослеет,но что-то так страшно иногда,наверное,пока больше боюсь,чем готова а вот появится ли уверенность?...что-то одни сомнения у меня.Казалось бы,почти полгода прошло,рекомендуемый срок,можно было бы подумать,а тут бардак в голове![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Спасибо!!! А у вас когда? А так мы 10. Прям круглые даты. Ужас какие цифры уже)))
у нас 25-го,если я не путаю ,потому как тоже могу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
Девочки,пздр с датами! Мы тоже в августе отмечаем день свадьбы,скоро 9 лет,а вместе мы уже почти 12 (падающий смайлик) Так быстро пролетело время! Совсем уже родные друг другу, как единое целое (конечно и бесимся друг на друга иногда,куда ж без этого)
и вас также,да...столько лет,нам самим страшно![7](images/smilies/046.gif)
всем баюшки