| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от котиш
рачком еще не поставили и на том спасибо, да?
Ну вы же доказываете,что уже поставили.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
Ну вы же доказываете,что уже поставили.
А кроме жёлтой другой нет? Или это ваш уровень.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от котиш
рачком еще не поставили и на том спасибо, да?
У вас приступ пассивной агрессии? ))
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А кроме жёлтой другой нет? Или это ваш уровень.
Виден уровень ведения диалога.
Можно официальную, но в Китае про расстрелы в официальном источнике? ) Прямо пруфов хочется.
Я даже вышлю своим китайским коллегам для точности перевода.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
Адаптируется к ситуации, да во всем мире эпидемия,значит её надо пережить с минимальными последствиям и как можно быстрее,в Китае таких как вы на улице бы расстреляли в назидание другим,а вы тут сидите и подстрекаете.
Вы правда так думаете? В точности наоборот, это видно по Италии-люди все больше возмущаются происходящим. Кто бы нам сказал, что ВЕСЬ мир сядет на карантин даже пол года назад. Какая реакция была бы? А так все постепенно началось-народ наоборот стал очухиваться. Адаптируется-смешно. Знаете, есть куча других форумов, например по маркам машин и по различным увлечениям и хобби. Там пишут и более того, стали больше писать то, что Вы называете подстрекательством.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
Можно не только лв читать но и прессу других стран,
А можно не прессу, а ученых и врачей, их достаточно много, кто не поддерживает то, что происходит.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Старожил
А Вы считаете, что выкрики типа "Мывсескороумрём" и "Ваши лёгкие уже сгорели, но вы об этом пока не знаете"- это не подстрекательство?
-
со звезды
 Сообщение от -Elennka-
Вы правда так думаете? В точности наоборот, это видно по Италии-люди все больше возмущаются происходящим. Кто бы нам сказал, что ВЕСЬ мир сядет на карантин даже пол года назад. Какая реакция была бы? А так все постепенно началось-народ наоборот стал очухиваться. Адаптируется-смешно. Знаете, есть куча других форумов, например по маркам машин и по различным увлечениям и хобби. Там пишут и более того, стали больше писать то, что Вы называете подстрекательством.
Так в Италии ЧС ввели. Всё по правилам. Чем они возмущаются? В Испании тоже возмущаются? Я просто не в курсе. Во Франции подруга, вроде не возмущается.
-
со звезды
 Сообщение от -Elennka-
А можно не прессу, а ученых и врачей, их достаточно много, кто не поддерживает то, что происходит.
Читаю именно врачей и ученых. Мнения прямо противоположные.
-
Элита
Химчистки открывают и салоны связи? Ну это прям первая необходимость)