| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Вам нравится считать деньги в чужих кошельках?
Т.е. Вас ничего в кошельках верхушки не смущает?
Всё так и должно быть?
Наши налоги должны в их кошельки уходить?
Иначе я смысловой нагрузки Ваших вопросов
не понимаю. Писать, лишь бы писать?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
 Сообщение от Шамурла
Кому нравится? По-моему здесь никто не в восторге.
Разница только в том, что кто-то это вынужденное воспринимает как новые обстоятельства и да, адаптируется, ищет варианты и возможности. А кто-то горячо протестует, переживет, и адаптируется с большим сопротивлением.
К чему адаптируется?
 Сообщение от ##NV##
Да ладно, просто с телефона мне цитат не накидать. У вас все посты об этом,вам всё врут,выходите на улицы и т.д и т.п. здесь таких провокаторов много было.
Экие фантазии у Вас. Это из разряда тех, кто пишет: эй вы. не выходите на улицу, вы заразите нас, тех кто высунул свой нос из форточки!!
-
с Луны
 Сообщение от *Senya*
Т.е. Вас ничего в кошельках верхушки не смущает?
Всё так и должно быть?
Наши налоги должны в их кошельки уходить?
Иначе я смысловой нагрузки Ваших вопросов
не понимаю. Писать, лишь бы писать?
Я не интересуюсь чужими деньгами, а с чего сейчас все выплачивают пособия доплаты,материнские капиталы,да кучу всего.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от samelka
Сразу видно, что адекватные законопослушные граждане подошли! 
Ага. И добрые какие. Прям как наши власти. Нате вам сушеного горошку да гречку вместо вашей месячной зарплаты. Сама доброта и справедливость.
-
с Луны
 Сообщение от котиш
К чему адаптируется?
Экие фантазии у Вас. Это из разряда тех, кто пишет: эй вы. не выходите на улицу, вы заразите нас, тех кто высунул свой нос из форточки!!
Адаптируется к ситуации, да во всем мире эпидемия,значит её надо пережить с минимальными последствиям и как можно быстрее,в Китае таких как вы на улице бы расстреляли в назидание другим,а вы тут сидите и подстрекаете.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Да никто никого не подстрекает, Вам кажется. Каждый высказывает своё мнение.
-
с Луны
 Сообщение от котиш
Ага. И добрые какие. Прям как наши власти. Нате вам сушеного горошку да гречку вместо вашей месячной зарплаты. Сама доброта и справедливость.
А вам зарплату власти платят или работодатель,мне работодатель я все получила,ещё и премию дали так как вынужденна ездить на работу в таких условиях.
-
с Луны
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Да никто никого не подстрекает, Вам кажется. Каждый высказывает своё мнение.
Я уже давно этого ко́тиша Бараша читаю.
-
 Сообщение от ##NV##
Адаптируется к ситуации, да во всем мире эпидемия,значит её надо пережить с минимальными последствиям и как можно быстрее,в Китае таких как вы на улице бы расстреляли в назидание другим,а вы тут сидите и подстрекаете.
Еще раз повторяю: ни к чему никого не подстрекаю. вам не нравится то что мои мысли не похожи на "ваши". Простите, но думать у нас пока еще не запретили.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Вы живёте в Китае? Откуда такая осведомленность, домыслы?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.