|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Эта инфа была и зимой. Знаю лично маму одноклассника этого мальчика. Всё везде шито-крыто, у этого, который цепь повесил, волосатая лапа.
Я только не поняла, зачем и кто повесил цепь на дет. площадке да ещё и во дворе школы. И как съезжая с детской горки можно было так удариться?
Недопонимаю
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Я только не поняла, зачем и кто повесил цепь на дет. площадке да ещё и во дворе школы. И как съезжая с детской горки можно было так удариться?
Недопонимаю
Мальчик вроде как ехал с горки стоя,соответственно запнулся об цепь и упал. Читала про эту историю зимой(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Ужасы какие происходят!!! Помню был период (правда в СПб), когда на дет.площадках приклеивали к поручням лезвия бритв... Вот что у этих людей внутри, кто творит такие вещи...?!
-
Наш человек
Немного отвлеку от этой темы. Посоветуйте, пожалуйста, в какую ветеринарку отвезти нашего найдёныша котёнка? Чтоб посмотрели его, чтоб можно было со спокойной совестью пристраивать здоровую кису. В какой ветеринарке недорого и лишнего не накрутят?
-
Наш человек
 Сообщение от Дважды счастливая
Так вроде это не у пятой школы, а на площади произошло 
Родителям погибшего мальчика искренние соболезнования...
С волосатой лапой во Всеволожске сами столкнулись, милиция продажная.
Нет, Лена, это именно на Мельничном ручье было
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Моняша
Немного отвлеку от этой темы. Посоветуйте, пожалуйста, в какую ветеринарку отвезти нашего найдёныша котёнка? Чтоб посмотрели его, чтоб можно было со спокойной совестью пристраивать здоровую кису. В какой ветеринарке недорого и лишнего не накрутят?
В государственной, на колтушском
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
В государственной, на колтушском
Там нам сказали, что наш молодой некастрированный кот-найдёныш не он, а старая кошка
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от Mуренка
Недопонимаю
Вероятно цепь повесили, типа закрыто. Да только не на том месте. Надо было или наверху вешать, ограничить съезд, или лестницу перекрыть - ограничить вход. А ограничивать съезд внизу - это просто личная глупость отдельно взятого человека-исполнителя. Вряд ли кто-то с волосатой лапой самолично занимался такими вещами.
-
Активный участник
Добрый день! Девушки, у кого дети не в начальных классах, как у вас принято: на день учителя всех учителей поздравлять подарками или только классного руководителя от лица родительского комитета?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Не знаю, что имелось ввиду, что неделю ждать, на который день записывалась в тот и получила-20 минут заняло. Я в пятницу записывалась на субботу.
Это я всех запутала) Я выбрала получение через неделю, т.к. время подходящее было (между дочкиными занятиями).
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)