Страница 442 из 1033 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Хранитель Аватар для Dione

Ищу автоняню раз в неделю возить ребенка на Петроградку

Участник

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли во Всеволожске мастера кондитеры? нам очень нужно торт заказать

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Девочки, привет!
    Я с просьбой, у кого остались более менее сносные спортивные штаны и кофты, или термобелье на рост 104+ на мальчишку, я бы забрала или купила, только очень не дорого, сейчас совсем трудно. Нам на тренировки по футболу нужна какая-то экипировка. Все трени уличные, а впереди осень и зима, мне даже представить страшно.

Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от Юлия Коваленко Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли во Всеволожске мастера кондитеры? нам очень нужно торт заказать
    https://m.vk.com/club126272003

Девочки, а что это за история?
    Увидела вк.
    Не знаю, где 5 школа, но это конечно безобразие...
    «И никто не ответит ни за смерть сына, ни за запугивание отца»

Во Всеволожске погиб Коля Нестеров. Мальчик играл на детской площадке и напоролся на стальную цепь, которую растянули поперёк спуска с горки. Директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский рассказал историю Коли в своём фейсбуке. Он просит сделать репост, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. «Мел» публикует текст полностью.

Это Коля Нестеров из Всеволожска Ленинградской области. Коле тут восемь лет. Ему могло было быть и девять, и десять, но Коля не дожил. 22 февраля 2017 года он, гуляя с отцом, полез на детскую горку, установленную во дворе школы № 5, покатился и с размаху напоролся на стальную цепь, которую растянули поперёк спуска. Коля мучился несколько часов и умер в больнице. Через некоторое время СК возбудил дело по статье «причинение смерти по неосторожности», но виновного не нашли. Наоборот. В июле адвокату Pen & Paper, коллегия адвокатов, представляющему интересы матери погибшего ребенка, поступило требование от следователя Натальи Фоминской прекратить активные действия по обеспечению расследования обстоятельств смерти. Свое требование следователь подкрепила угрозой — если адвокат не угомонится, то она привлечет к уголовной ответственности отца ребёнка, который был в момент гибели с ним. Говорят, у чувака, натянувшего эту цепь, — надёжная крыша. Ему просто не нравилось, что с горки катаются без его ведома. Но зачем он эту цепь повесил в конце горки, а не на вершине?! Видимо именно за этим, — чтоб ребёнку было как минимум очень больно.

Родители Коли — простые русские люди. Небогатые. Потерявшие сына. Сейчас левиафан маленького серого Всеволожска, словно та Териберка, пожирает и их. И никто не ответит ни за смерть их сына, ни за запугивание отца. Если вам не трудно, сделайте репост. Может, это увидит Александр Бастрыкин, он вроде любит детей. Может хоть кто-то поможет обычным русским людям добиться справедливости и не бояться ходить по улицам родного города.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за история?
    Увидела вк.
    Не знаю, где 5 школа, но это конечно безобразие...
    «И никто не ответит ни за смерть сына, ни за запугивание отца»

Во Всеволожске погиб Коля Нестеров. Мальчик играл на детской площадке и напоролся на стальную цепь, которую растянули поперёк спуска с горки. Директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский рассказал историю Коли в своём фейсбуке. Он просит сделать репост, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. «Мел» публикует текст полностью.

Это Коля Нестеров из Всеволожска Ленинградской области. Коле тут восемь лет. Ему могло было быть и девять, и десять, но Коля не дожил. 22 февраля 2017 года он, гуляя с отцом, полез на детскую горку, установленную во дворе школы № 5, покатился и с размаху напоролся на стальную цепь, которую растянули поперёк спуска. Коля мучился несколько часов и умер в больнице. Через некоторое время СК возбудил дело по статье «причинение смерти по неосторожности», но виновного не нашли. Наоборот. В июле адвокату Pen & Paper, коллегия адвокатов, представляющему интересы матери погибшего ребенка, поступило требование от следователя Натальи Фоминской прекратить активные действия по обеспечению расследования обстоятельств смерти. Свое требование следователь подкрепила угрозой — если адвокат не угомонится, то она привлечет к уголовной ответственности отца ребёнка, который был в момент гибели с ним. Говорят, у чувака, натянувшего эту цепь, — надёжная крыша. Ему просто не нравилось, что с горки катаются без его ведома. Но зачем он эту цепь повесил в конце горки, а не на вершине?! Видимо именно за этим, — чтоб ребёнку было как минимум очень больно.

Родители Коли — простые русские люди. Небогатые. Потерявшие сына. Сейчас левиафан маленького серого Всеволожска, словно та Териберка, пожирает и их. И никто не ответит ни за смерть их сына, ни за запугивание отца. Если вам не трудно, сделайте репост. Может, это увидит Александр Бастрыкин, он вроде любит детей. Может хоть кто-то поможет обычным русским людям добиться справедливости и не бояться ходить по улицам родного города.
    я тоже не поняла. у Бастрыкина есть и страница в контакте, куда он сам заходит, и сайт, и можно по телефону обратиться, письмо написать. странные люди.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Если это случилось в феврале, странно, что не было огласки еще тогда. И кого конкретно отец подозревает, не понятно, я так и не нашла.
    А 5 школа - это на Мельничном. Страшно, мне тоже вчера вконтакте попалось.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Если это случилось в феврале, странно, что не было огласки еще тогда. И кого конкретно отец подозревает, не понятно, я так и не нашла.
    А 5 школа - это на Мельничном. Страшно, мне тоже вчера вконтакте попалось.
    Эта инфа была и зимой. Знаю лично маму одноклассника этого мальчика. Всё везде шито-крыто, у этого, который цепь повесил, волосатая лапа.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек Аватар для be my baby

Так на днях же в новостях было, что это дело под контроль взял глава след.комитета.?
    Очень хорошо тоже помню этот ужасный случай. Сил родным...

Элита Аватар для Дважды счастливая

Так вроде это не у пятой школы, а на площади произошло
    Родителям погибшего мальчика искренние соболезнования...
    С волосатой лапой во Всеволожске сами столкнулись, милиция продажная.

Страница 442 из 1033 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »