|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katart
Я в иг выкладывала фото нашего маленького друга, который на два года младше Севы, и выше его на пол головы.
Девочки привет. У меня адаптация к работе, неделю отходила и похоже заболела((((
Давайте пообсуждаем мойки воздуха? Нужная вещь? У кого есть?
у меня мойка была приобретена еще до рождения Максимки. Вента LW25 - простая в обращении и увлажняет неплохо.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
-
 Сообщение от ol-vaska
привет.
мойку воздуха пробовала. не понравилось. не вижу смысла в ней....да и смотря зачем она?!
для Таси лучший подарок пустой блокнот. она там рисует человечков и потом смотрит мульт. деду морозу тоже заказала блокнот. а вообще ей пофиг она всему рада.
дошила вот ей костюм. ребенок в счастии. 
молодец! и когда ты успеваешь?
-
Старожил
 Сообщение от katart
что с подарками на нг решили в садиках?
у нас трындец споры, из-за детей аллергиков не хотят дарить сладкий подарок из киндеров, мамочки хотят дарить всякие фрески или какие то там росписи.
но блин, это же один раз сделал и забыл
какой интерес?
Вариантов было много и фрески, и сладкий и тд...все тоже самое, что у вас.
Я как РК, вынесла вопрос на голосование, большинство решили, логическую магнитную игру "пингвины на параде" или "ноев ковчег".
В яслях большинство проголосовали за сборный подарок: плакат с наклейками многоразовыми, пряник (возможно) и какой-нибудь набор для творчества.
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Оль, костюм супер!
У нас горки с шариками дарят.
Что за горки?? Как мы своим на 2-3 года дарили, такие?
-
Старожил
 Сообщение от ol-vaska
привет.
мойку воздуха пробовала. не понравилось. не вижу смысла в ней....да и смотря зачем она?!
для Таси лучший подарок пустой блокнот. она там рисует человечков и потом смотрит мульт. деду морозу тоже заказала блокнот. а вообще ей пофиг она всему рада.
дошила вот ей костюм. ребенок в счастии. 
Костюм суперский!!! Реально очень нравится сочетание красок
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Что за горки?? Как мы своим на 2-3 года дарили, такие?
Наверное, да. Мне пока некогда вникнуть...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Я тоже хочу научиться шить. У меня даже машинка есть
Оля, отличный костюм!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Я тоже хочу научиться шить. У меня даже машинка есть
Оля, отличный костюм!
спасибо девочки!!!
Лена садись и шей! по другому никак(((
начни с передника и прихваток. а дальше по накатанной..... счас море мк в инете. пару просмотров и все.
не хочу на работу. моя печаль((( а надо бы.
мне вот стало нравится дома. стала больше отдыхать и заниматься своими делами. ходить пешком за Егором. час где то иду, гуляю. и даже радость какая то пробивается. так что жизнь ттт налаживается.
а шить не люблю. шью по необходимости. денег не хватает( костюм примерно максимум в 1000 вышел.
ну и опять психолог пригласила меня на разговоры. не хочу, но чувствую надо ходить....
-
Элита