|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
в дм в Невском(на Дыбенко) уже висели малышковые комбезы лесси...очень похожи на прошлогодние-темно синие и ярко-зеленые, только вместо зайцев-панды что-ли нарисованы... и нет выделенной попы(в прошлогодних на попе ткань другая была)..по дк 1999р
да, я в МД тоже их видела (новые), салатовый (или лайм) один был 92 и синие, но мельком пробегала, т.к. не надо. На девочек 98 и больше тоже новые куртки лэсси висели, какие-то розовые...
![9](images/smilies/027.gif) Настя-Я
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/65b/caf3eaf3e7e5/000099/130113/59b/caebf3e1eef7eaf3/0000FF/080719/line.gif)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь покупал в прошлом году Куому по ДК.Не помните,сколько она стоила?И когда,примерно,в продаже появилась?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dita Von Teese
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь покупал в прошлом году Куому по ДК.Не помните,сколько она стоила?И когда,примерно,в продаже появилась?
Покупала в сентябре, вроде, по 1800. Потом цена по соцкарте стала больше, 2500, если не ошибаюсь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
Была на днях в МД, сдавала позицию и спросила у менеджера, когда ожидается осенняя коллекция (комбезы-куртки lassie/tokka)?, а она ответила, что уже склад магазина завален, просто народу нет, чтобы в зал вывешивать.. так что со дня на день ждём ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) кстати, куртки lassie на мальчиков вот такие уже висели http://www.mytoys.ru/product/4782308
Сегодня тоже была в надежде на осень, но чувствую как в прошлом году ДМ минует эту осеннюю пору и перейдёт в зиму.
Видела эти куртки Лесси, но это не демисезон, на них заявлено -10-30 градусов
-
Элита
На сайте ДМ появились новинки лего
-
Ветеран
-
Элита
Обычные зеленые тетрадки в клетку 12 листов - по 50 коп, продают кратно 10 шт.
-
Наш человек
-
Ветеран
Тетрадки не более 10 шт в один чек. Мне пробивали разными чеками.
-
Элита
Я 40 шт.тетрадок брала.Тоже разными чеками пробили.