|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки если кто сможет поделиться ненужными 300бонусами в им дм буду оч благодарна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от транжира
Девочки, подскажите где можно узнать часы работы ПВЗ. Или может быть кто нибудь знает, Энгельса 137 до которого часа работает.
до 21
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jyl
до 21
Спасибо большое!
-
Элита
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
Была на днях в МД, сдавала позицию и спросила у менеджера, когда ожидается осенняя коллекция (комбезы-куртки lassie/tokka)?, а она ответила, что уже склад магазина завален, просто народу нет, чтобы в зал вывешивать.. так что со дня на день ждём ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) кстати, куртки lassie на мальчиков вот такие уже висели http://www.mytoys.ru/product/4782308
В прошлом году осени как таковой почти и не было. Сразу зима. Вроде эта куртка тоже не деми.
-
Да, вроде это зима. Как она мне нравится! Я ее еще на Озоне присмотрела. Сколько интересно по ДК будет. Хотя сыну еще прошлогодняя Токка как раз.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Да, вроде это зима. Как она мне нравится! Я ее еще на Озоне присмотрела. Сколько интересно по ДК будет. Хотя сыну еще прошлогодняя Токка как раз.
В прошлом году 50% скидка была по детской карте на Лесси и рейма
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
Была на днях в МД, сдавала позицию и спросила у менеджера, когда ожидается осенняя коллекция (комбезы-куртки lassie/tokka)?, а она ответила, что уже склад магазина завален, просто народу нет, чтобы в зал вывешивать.. так что со дня на день ждём ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) кстати, куртки lassie на мальчиков вот такие уже висели http://www.mytoys.ru/product/4782308
в дм в Невском(на Дыбенко) уже висели малышковые комбезы лесси...очень похожи на прошлогодние-темно синие и ярко-зеленые, только вместо зайцев-панды что-ли нарисованы... и нет выделенной попы(в прошлогодних на попе ткань другая была)..по дк 1999р
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
в магазине продавец? у меня было несколько резервов, а товар с браком, сколько не пытался кассир ей было не отменить, только через ГЛ
при мне сходили на склад и отменили заказ
без проблем
-
В МП осталась одна пара кроссовок lassie 25р-ра, розовые, за 999руб. Может кому надо.