|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lynalikka
могут
в магазине продавец? у меня было несколько резервов, а товар с браком, сколько не пытался кассир ей было не отменить, только через ГЛ
-
просто элита
В последний раз меня попросили позвонить на ГЛ и отменить резерв. Но это уже после покупки.
Просто любопытно как у них получается продать последнюю единицу товара, если он в резерве.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisaka17
сли ободрали не вы- обязаны продать по 2200. то, чт не вы- пусть по камерам смотрят.
Вот мне тоже почему-то хотелось так написать, но я не помню на каком основании...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
спасибо огромное за ответ. Карту только получила, теперь разбираюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Да, в ДМ нельзя, в дочки сыночки тоже нельзя (если заказ был через интернет). А вот в детки (бывший дети по-моему) можно, даже курьер принял у меня карту детскую (я коляску заказывала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Вы почитайте...Девушки пишут, что если самовывоз из магазина, то кассиры соглашаются пробить как не интернет -заказ и оплатить ДК
Ну так это не интернет заказ . Вопрос был про интернет заказ . Просто товар забираете , накладную выкидываете и проживаете как обычную покупку . Но это прокатит если такой товар есть в магазине
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Я помню, вы писали. Но сама так ни разу не пробовала, точнее скорее мне (или мужу) отказывали списать бонусы при инет заказе через резерв...
В Монпансье девушки лояльно относятся. Я одну вещь купила вживую , которая была ц меня в заказе через интернет , а вторую они найти не могли . На мой вопрос про возврат сразу после покупки , они сказали - зачем , мы Вам интернет заказ расфирмируем и проблем нужную вещь отдельно .
-
Мега-элита
-
Участник
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
В Монпансье девушки лояльно относятся. Я одну вещь купила вживую , которая была ц меня в заказе через интернет , а вторую они найти не могли . На мой вопрос про возврат сразу после покупки , они сказали - зачем , мы Вам интернет заказ расфирмируем и проблем нужную вещь отдельно .
Я тау покупала в Монпасье, РД, Авеню, МП, СМ, ФБ, Галереи. И еще где-то. Вот честное слово. Ни разу не отказывали. И вообще слова не говорили.
-
Космонавт
Девочки, подскажите где можно узнать часы работы ПВЗ. Или может быть кто нибудь знает, Энгельса 137 до которого часа работает.