Страница 443 из 1507 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Девочки ХЭЛП!!! кто то писал что делал анализ кала на дизбактериоз! !!
    Где делали подскажите ? Позвонила в три места в двух отказали брать жидкий стул -нужен сформировавшийся 😕😢 а в хеликсе дороговато мне кажется (в сравнении с 21 веком и Инвитро)
    Мы в инвинтро сдавали!!!

Девочки,как думаете, из-за чего малыш от груди может отказываться?! Я уже готова на смесь перодить,ест нормально только ночью. А днем пару минут ест и в ор-убираю грудь и сразу успокаивается((( думада,что это о лактозной недостаточности,но перед едой даю ему лактозу беби и все равно не хочет он меня есть(( самое обидное,что молока-то много,но такими темпами брюсь сойдет все на нет((
    Я -Таня, ко мне на ты)

2. ответ для Chizhiky , на сообщение « Мы в инвинтро сдавали!!! Девочки,как... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Спасибо Вик я уже тоже скланяюсь к тому что это было реакция на какую то мою еду. Огурцы действительно попробовала первый раз на днях но вот когда не помню возможно и они повлияли. Я съела две ложки салата Огурцы /помидоры - муж уговорил 😄
    сегодня весь день хорошо так пропукивается ...помониторю тогда пару дней если все ок то не буду тратиться понапрасну на анализ. Копрограмму сдадим завтра, на углеводы сдали уже -во вторник прием поживем увидем что скажут эти анализы!
    а по поводу трубочки - он ночью частенько мучается бедняжка не может пропукаться кряхтит и поскуливает- поэтому больше из этих соображений делаю а заодно и остальное выходит 😆
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!)
    Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мы в инвинтро сдавали!!!

Девочки,как думаете, из-за чего малыш от груди может отказываться?! Я уже готова на смесь перодить,ест нормально только ночью. А днем пару минут ест и в ор-убираю грудь и сразу успокаивается((( думада,что это о лактозной недостаточности,но перед едой даю ему лактозу беби и все равно не хочет он меня есть(( самое обидное,что молока-то много,но такими темпами брюсь сойдет все на нет((
    Сколько вам? Бывает ложный отказ от груди, бутылочек нет в обиходе? Напор сильный молока сейчас, моему тоже не очень нра, но ттт пока справляемся)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от lophorina Посмотреть сообщение
    Вот один в один, это видимо возрастном добавилось- нам тоже 5 с половиной и про то что меня любит чуть больше то же самое говорит )))

Круто!! Моя соску не берет блин, ну на минуточку, потом соска со свистом вылетает сейчас вот тоже стала смотреть на игрухи-улыбается им но не долго минут 15 может посидеть , вот думаю шезлонг попробовать, он наверное удобнее автокресла, в месяц пытала т посадит. Туда вообще не хотела и секунды лежать , надо опять достать его.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас сейчас соска спасение особенно после ванны! Но игрушки не особо интересуют ее, так просто лежит по сторонам смотрит и все) я песенки ей пою, стишки рассказываю она ржет! )))

Tapatalk

4. ответ для Chizhiky , на сообщение « Мы в инвинтро сдавали!!! Девочки,как... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Мы в инвинтро сдавали!!!

из бутылки ничего не даете? У нас так из-за бутылки было, я плантекс давала. Тоже 3-5 минут у груди и истерика. Вызывала фею, она сказала такое может быть из-за лактазной недостаточности, при коликах и если бутылку дают. Я когда сама пыталась справиться с ситуацией, не понимая из-за чего у нас так, капала на грудь эспумизан и она присасывалась снова.

5. ответ для Leere , на сообщение « Девочки кто хотел одежду? Открылась... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Девочки кто хотел одежду? Открылась яммимама http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7351906
    Я не хотела, но теперь хочу спасибо за ссыль[emoji259] [emoji259] [emoji259]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    Надо постараться ее использовать для чего то полезного..пусть рубашки гладит или обеды готовит))))))))))
    Я стараюсь терпимее относиться...вдох-выдох..сама очень скоро такой буду уже
    Хехе, она рукожоп похлеще меня она не умеет гладить и готовить вообще!!!!! [emoji33] [emoji33] [emoji33] Я серьёзно!!! Суп у неё это вода+картошка+еще чего-нибудь что есть в доме... чаще продукты которые несовместимы с нормальным понятием суп!!! Второе тоже песня: если макароны то слипшиеся переваренные до невозможности, если картошка то недожаренная или наоборот с чернотой, если рис то полусырой)))) и тд))))

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки а если нехватка молока, либо лактозная недостаточность, либо молоко не очень жирное - это как-то отразится на показателях крови ребенка?
    Помните я писала что невролог в срочном порядке нам рекомендовал сдать кровь? Так сдали - все показатели в норме.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ксююююш) когда ты говоришь про не очень жирное молоко я вздрагиваю и "бегу", как коты и собаки во сне лапкой так дергаю я ж так совсем дерганой стану
    Жирность молока подстраивается под ребенка и она каждый раз разная, и миф этот про жирное/нежирное уже не актуален совсем))))
    При нехватке и лактазная недостаточности не набирают 1 кг с одним докормом) расслабляйся уже))) анализ крови хороший, тем более)))
    ==
    Пойду спать, завтра надо доделать все по дому, дособрать сумки и рулить впереди 38 часов дурдома

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для Sunny_Bunny

Девочки, а что вы думаете по поводу сна на животике? Очень наш любит, легче ему так животику! Но боюсь, свекровь накрутила, что нельзя(

И еще: хочу отдать на грудничковое плавание, куда можно в московском районе податься, никто не сталкивался?

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Вертикально) идеально- слинги с диагональным плетением, конкретно этот -бамбукохлопок, лэнни лэмб http://www.sling-in.ru/-/252--lenny-...e-rainbow.html
    я купила в идеале, практически новый, пару раз попробованный)) на треть дешевле)
    в любом слинге Аля трикотаж (недорогие) можно носить вертикально, не стоит только в жестких совсем русских тканых... Май с 6ти рекомендуют, да... Тоже смотря какой май, может с подголовником хорошим и прокатит...
    если тебе ненадолго-бери трикотаж , они дешевле. ))
    Ну как ненадолго.... Ну планирую в поликлинику ходить, в магазин там выбежать... слинго куртка у меня есть. Не по 4 часа конечно на себе носить буду. Ну и когда второго малыша родим- тоже планирую использовать.

Страница 443 из 1507 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »