|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где б купить уши обезьян или недорогие костюмы на подростков надо
-
Элита
Сообщение от Greenia
Вы напишите, пожалуйста, потом как всё прошло, мне тоже поделку в садик нужно украсить-не хочу, чтобы это всю дорогу сыпалось и в конечном итоге шишки у меня оказались бы без "снега")) А по поводу лака-хорошая идея, может и правда сверху "закрепить" таким образом
Отчитываюсь. У меня не высохло до конца, не осыпается но руки пачкает при прикосновении. Решила попшыкать лаком
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
девушки, если появятся прилипалы на Типанова, маякните, пожалуйста
Присоединяюсь к просьбе.
И на Измайловском никто их не видел?
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
Отчитываюсь. У меня не высохло до конца, не осыпается но руки пачкает при прикосновении. Решила попшыкать лаком
Ясно, спасибо)) значит у меня будет вариант с клеем))
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в Приморском р-не какой побольше ФП?
Всегда хожу на Авиа 5, но он там маленький, и почти всегда ничего, что надо нет.
А Вы тут столько всего интересного находите)))
-
Хранитель
Сообщение от alira
Добрый день!
Всегда хожу на Авиа 5, но он там маленький, и почти всегда ничего, что надо нет.
В конце авиа крошечный, боле менее приличный на парашютной над пятёркой, небольшой но есть много книг, на новоколомяжском толком не успела посмотреть но показалось что тоже выбор неплохой, хочу ещё на фермское шоссе съездить на авиа большой но какойто бестолковый кмк
-
Наш человек
На фермском так себе, на Авиаконстр. мне кажется побольше. На Фермском не протолкнуться - узко и очереди иногда большие.
-
Небожитель
Сообщение от alira
Добрый день!
А мне наоборот кажется. на Фермском много такого, чего на Авиа нет и в помине. Но 41 значительно лучше 5.
41 это кольцо трамваев у Шаврова.
-
Наш человек
Я работаю прямо рядом с Фермским, хожу в обед рядом гулять, захожу редко, не нравится мне он, особенно весной, когда все на дачу начинают ездить и с котомками там закупаются мешками. Но еще там вечно очереди в обед (с 13 до 14) и работает одна касса. Часто ругалась, что бы вторую открыли.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasija
Я работаю прямо рядом с Фермским, хожу в обед рядом гулять, захожу редко, не нравится мне он, особенно весной, когда все на дачу начинают ездить и с котомками там закупаются мешками. Но еще там вечно очереди в обед (с 13 до 14) и работает одна касса. Часто ругалась, что бы вторую открыли.
А я живу рядом с 41, когда в колледже заканчиваются занятия, то тоже лучше не соваться. Но на Фермском ассортимент больше.