|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Забежала вчера в свой ФП на Замшина.
Ничего принципиально нового не обнаружила.
Вообще-то шла за корзинками. Вот такими:
Корзинки клёвые! Один недостаток - не штабилируются.
Попутно взяла ещё аппликацию с лягухами.
И раскраску с очками. Уж больно любопытно стало, что это такое.
Вообще линейка надоела!!!
-
Хранитель
Сообщение от Моська
Забежала вчера в свой ФП на Замшина.
Ничего принципиально нового не обнаружила.
Вообще-то шла за корзинками. Вот такими:
Корзинки клёвые! Один недостаток - не штабилируются.
Сегодня в начале авиаконструкторов было два других вида этих раскрасок и много корзинок разных цветов, жаль аппликаций там не было(
-
Элита
Сообщение от Моська
Лягухи у нас фавориты!))
Как раскраска, подскажите.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Если смотреть на картинки в очках, появляется эффект объёма.
Не могу сказать, что впечатлена. Были ещё два или три вида подобных раскрасок.
А вообще в январе планирую поездку в Ашан на целый день. Вот где развернусь -то!
Вообще линейка надоела!!!
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь брал Спрей "Искусственный снег"? Мне нужно шишки побрызгать и чтобы хорошо долго держалось, и красиво смотрелось))) Вот не знаю, ехать завтра за ним или нет Как интересно выглядит то, что там внутри-никогда такими штуками не пользовалась, а сейчас на поделку надо шишки разукрасить)))
-
Элита
Сообщение от Greenia
Девочки, а кто-нибудь брал Спрей "Искусственный снег"? Мне нужно шишки побрызгать и чтобы хорошо долго держалось, и красиво смотрелось))) Вот не знаю, ехать завтра за ним или нет Как интересно выглядит то, что там внутри-никогда такими штуками не пользовалась, а сейчас на поделку надо шишки разукрасить)))
У меня есть, как раз сегодня елку в садик украшала, тоже переживаю что дети измажутся все, с утра посмотрю. М3ж говорит что если что сверху лаком для волос попшыкать и нормуль будет
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
У меня есть, как раз сегодня елку в садик украшала, тоже переживаю что дети измажутся все, с утра посмотрю. М3ж говорит что если что сверху лаком для волос попшыкать и нормуль будет
Вы напишите, пожалуйста, потом как всё прошло, мне тоже поделку в садик нужно украсить-не хочу, чтобы это всю дорогу сыпалось и в конечном итоге шишки у меня оказались бы без "снега")) А по поводу лака-хорошая идея, может и правда сверху "закрепить" таким образом
-
Элита
Сообщение от Greenia
Вы напишите, пожалуйста, потом как всё прошло, мне тоже поделку в садик нужно украсить-не хочу, чтобы это всю дорогу сыпалось и в конечном итоге шишки у меня оказались бы без "снега")) А по поводу лака-хорошая идея, может и правда сверху "закрепить" таким образом
А еше муж идею подкинул. Прежде чем пшыкать помажьте шигки клеем момент, или типа того. Должно схватится
-
Старожил
Сообщение от Yu lia
А еше муж идею подкинул. Прежде чем пшыкать помажьте шигки клеем момент, или типа того. Должно схватится
Спасибо за идею Честно, мне даже в голову не пришло Давно я не занималась поделками)))