|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
ммм.. интересная идея! я скорее пас, я ленивая *опа. Мне очень трудно себя заставить спортом заниматься. Хотя надо. Да и спор будет длительным тогда, тут парой месяцев не ограничишься, за это время изменения незаметны будут. Кидай фотки, хочу посмотреть.
Ну смотрите я как раз думала что 2-х месяцев будет достаточно ладненько сейчас скину что у меня получилось за пару месяцев не судите строго фотки так себе тк снимала сама себя
[IMG] ![](http://sibmama.ru/line/1h48i0j14fe06dj36j0jeceee5e920eff0e8edf6e5f1f1eae5.png) [/IMG]
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
я уже забыла, допы это чуток крахмала, нежирного сыра, обезжир. йогурта? тогда да
да
-
Наш человек
Девули, доброго всем ![6](images/smilies/006.gif)
42,3 (-200гр)
-
Наш человек
всем доброе, я 49,8 ![9](images/smilies/027.gif) как долго я ждала этого момента ![3](images/smilies/051.gif)
ОГО! Поздравляю и добро пожаловать в 40+ опять
-
Живу я здесь
-
Активный участник
Все так плохо ))
[IMG] ![](http://sibmama.ru/line/1h48i0j14fe06dj36j0jeceee5e920eff0e8edf6e5f1f1eae5.png) [/IMG]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sokroviwe2007
Ну смотрите я как раз думала что 2-х месяцев будет достаточно ![8](images/smilies/003.gif) ладненько сейчас скину что у меня получилось за пару месяцев не судите строго фотки так себе тк снимала сама себя
отличный результат и так быстро! это только спорт?
-
с Марса
Валя, классный результат и это за месяц!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
если будешь долго собираться не смогу поддержать ![8](images/smilies/003.gif) я ж 4-го июля заканчиваю ![073](images/smilies_more/073.gif) Могу предложить тебе похудеть на 3 кг, где-то дней через 7-10)
т.е. готова вписаться в два спора)которые выведут меня к нужной цифре ![1](images/smilies/033.gif)
Может я и рискну, ты меня свистни.
Вода у меня ушла еще на прошлой нед. ![12](images/smilies/018.gif) Худею с 19.05 первоначальный вес-74,10. Итог 2 нед равно 4кг. Я довольная ![076](images/smail/076.gif) соленое ем)
Активно физкультурничаю и плаваю ![1](images/smilies/033.gif) Наконец стала влезать в некоторые свои вещички!
Знакомая ситуация ![073](images/smilies_more/073.gif) машинке фсе? ![2](images/smilies/025.gif) каско было?
КАСКО и GAP , вернут столько за сколько купила машину, только это меня и успокаивает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sokroviwe2007
Ну смотрите я как раз думала что 2-х месяцев будет достаточно ![8](images/smilies/003.gif) ладненько сейчас скину что у меня получилось за пару месяцев не судите строго фотки так себе тк снимала сама себя
Какая ты умничка! Я спорила с тобой, но мне до тебя далеко.