| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Идеал
 Сообщение от Дикий барин
Ну вот сколько раз говорить...
Нарушением церковных правил нарушены права верующих. Граждан Российской Федерации. Законные между прочим права, защищаемые законами Российской Федерации. И потому судить их надо по законам Российской Федерации.
Ну об том и речь. В законах Российской федерации они ничего не нарушили. А нарушили в каких-то правилах верующих, по которым пусть церковные суды судят, а не государственные.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
ну ОК. Мы не вмешиваемся в то, что происходит с вашими священниками, а вы не вмешиваетесь в то, что происходит с нашими людьми. И будет всем щастье. А то у вас как-то все односторонне получается.
Да пожалуйста! Я только ЗА целиком и полностью. Только не ходите в наши храмы, хорошо?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
и снова здравствуйте, зачем вы хотите пуссик посадить на семь лет ?
7 лет уже гарантировано не будет
Ну на три, не суть.
Пусть посидит в непрестанной молитве, вспомнит заповеди и основы православия...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Идеал
 Сообщение от Дикий барин
И если на входе Вам вежливо предложат взять на время посещения храма платок и юбку, Вы откажетесь и пойдете так? Или выполните просьбу?
И как по-вашему, подсудимые вели себя согласно общих правил приличия?
а если я откажусь взять на входе платок и юбку, и пойду в брюках и без платка, меня надо посадить, да? По какому, прошу прощения, закону?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Дикий барин
Пусть изучает. Пусть смотрит. Верить или нет, идти в церковь или нет - это не совсем то, о чем Вы говорите. Это не выбор типа выбора школы для ребенка или товара в магазине, типа, где мне понравится, туда и пойду, то и куплю. Это совсем-совсем другое. Это верю или не верю. Другая категория.
И чем же она кардинально другая? Например между католиками, протестантами и православными. Верят в одного Бога. Обряды разные по форме, но не по смыслу, поведение представителей церкви разное, а суть одна. И надо не ошибиться какая церковь истинная, а какая ложная Чтобы гарантированно в рай попасть
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
 Сообщение от Littlemama
Ну на три, не суть.
Пусть посидит в непрестанной молитве, вспомнит заповеди и основы православия...
ну а три откуда? решения еще нет, да и как просит прокуратура никогда не дают
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Идеал
 Сообщение от Дикий барин
Да пожалуйста! Я только ЗА целиком и полностью. Только не ходите в наши храмы, хорошо?
я и не хожу. Но прошу тогда, чтобы и ваши священники не ходили в наши школы. И в наши суды пусть не ходят, и людей не сажают.
-
крылья ночи
Лента приводит любопытную подборку по приговорам за "хулиганку". http://lenta.ru/columns/2012/08/08/hooligan/
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
Ну об том и речь. В законах Российской федерации они ничего не нарушили. А нарушили в каких-то правилах верующих, по которым пусть церковные суды судят, а не государственные.
А их судят не за нарушения православных канонов, а за хулиганство. Вы читали об этом или только сейчас от меня узнали?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
ну а три откуда? решения еще нет, да и как просит прокуратура никогда не дают
Прокуратура требует 3 года колонии общего режима,или я ошибаюсь?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)