Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 443 из 1597 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Дикий барин , на сообщение « Ну вот сколько раз говорить...... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Ну вот сколько раз говорить...
    Нарушением церковных правил нарушены права верующих. Граждан Российской Федерации. Законные между прочим права, защищаемые законами Российской Федерации. И потому судить их надо по законам Российской Федерации.
    Ну об том и речь. В законах Российской федерации они ничего не нарушили. А нарушили в каких-то правилах верующих, по которым пусть церковные суды судят, а не государственные.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Тирца , на сообщение « ну ОК. Мы не вмешиваемся в то, что... »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ну ОК. Мы не вмешиваемся в то, что происходит с вашими священниками, а вы не вмешиваетесь в то, что происходит с нашими людьми. И будет всем щастье. А то у вас как-то все односторонне получается.
    Да пожалуйста! Я только ЗА целиком и полностью. Только не ходите в наши храмы, хорошо?
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

3. ответ для digital , на сообщение « и снова здравствуйте, зачем вы хотите... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    и снова здравствуйте, зачем вы хотите пуссик посадить на семь лет ?

7 лет уже гарантировано не будет
    Ну на три, не суть.
    Пусть посидит в непрестанной молитве, вспомнит заповеди и основы православия...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Идеал Аватар для Тирца

И если на входе Вам вежливо предложат взять на время посещения храма платок и юбку, Вы откажетесь и пойдете так? Или выполните просьбу?
    И как по-вашему, подсудимые вели себя согласно общих правил приличия?
    а если я откажусь взять на входе платок и юбку, и пойду в брюках и без платка, меня надо посадить, да? По какому, прошу прощения, закону?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Небожитель Аватар для fefelka

Пусть изучает. Пусть смотрит. Верить или нет, идти в церковь или нет - это не совсем то, о чем Вы говорите. Это не выбор типа выбора школы для ребенка или товара в магазине, типа, где мне понравится, туда и пойду, то и куплю. Это совсем-совсем другое. Это верю или не верю. Другая категория.
    И чем же она кардинально другая? Например между католиками, протестантами и православными. Верят в одного Бога. Обряды разные по форме, но не по смыслу, поведение представителей церкви разное, а суть одна. И надо не ошибиться какая церковь истинная, а какая ложная Чтобы гарантированно в рай попасть
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

6. ответ для Littlemama , на сообщение « Ну на три, не суть. Пусть посидит в... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Ну на три, не суть.
    Пусть посидит в непрестанной молитве, вспомнит заповеди и основы православия...
    ну а три откуда? решения еще нет, да и как просит прокуратура никогда не дают
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Идеал Аватар для Тирца

Да пожалуйста! Я только ЗА целиком и полностью. Только не ходите в наши храмы, хорошо?
    я и не хожу. Но прошу тогда, чтобы и ваши священники не ходили в наши школы. И в наши суды пусть не ходят, и людей не сажают.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Лента приводит любопытную подборку по приговорам за "хулиганку". http://lenta.ru/columns/2012/08/08/hooligan/

Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну об том и речь. В законах Российской федерации они ничего не нарушили. А нарушили в каких-то правилах верующих, по которым пусть церковные суды судят, а не государственные.
    А их судят не за нарушения православных канонов, а за хулиганство. Вы читали об этом или только сейчас от меня узнали?
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

10. ответ для digital , на сообщение « ну а три откуда? решения еще нет, да... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    ну а три откуда? решения еще нет, да и как просит прокуратура никогда не дают
    Прокуратура требует 3 года колонии общего режима,или я ошибаюсь?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 443 из 1597 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »