Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 442 из 1597 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    Я никого не отмазываю.
    Только хочу заметить две вещи:
    1) Судить о соответствии поведения православных священников церковным канонам имеют право только православные. Остальные - лесом, не их это дело. Они могут что-то вякать лишь в случае нарушения общегражданского законодательства. А со своими православными мы как-то сами разберемся.
    2) По Гражданскому кодексу РФ арендную плату получает собственник или его представитель. РПЦ не является там собственником. И с чего Вы взяли тогда эти домыслы?
    Упс, а как же "не судите, да не судимы будете"?
    Остальные имеют в нашем государстве такие же права, и свободу совести никто не отменял пока, кстати.

2. ответ для Пачули , на сообщение « кем обязана? я вообще тех правил не... »
    Старожил Аватар для Дикий барин

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    кем обязана? я вообще тех правил не знаю. мне может захотеться просто сходить посмотреть, что там такое внутри. и вести себя я там буду согласно ОБЩИХ правил приличия, таких как не курить/не материться/не плеваться и т.д. и этого будет вполне достаточно.
    И если на входе Вам вежливо предложат взять на время посещения храма платок и юбку, Вы откажетесь и пойдете так? Или выполните просьбу?
    И как по-вашему, подсудимые вели себя согласно общих правил приличия?
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

И если на входе Вам вежливо предложат взять на время посещения храма платок и юбку, Вы откажетесь и пойдете так? Или выполните просьбу?
    Несоблюдение правил приличия является основанием для возбуждения уг.дела?
    Мне вот не нравится, что патриарх обеты нарушает, давайте его тоже лет на 7 посадим?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Они были в юбках (платьях) и с покрытыми головами, поэтому никто не обращался.

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, имеете в виду третью по счёту экспертизу. Потому что первые две ничего не нашли после тщательного обследования. Зато третья - это песня. Бальзам на душу судилища (судом это назвать трудно)
    Нет, я имею в виду первую и вторую экспертизы, поскольку указала в сообщении, кем они проводились: ГУ ЦИАТ. Третью я еще не успела прочитать.

с орбиты

интересно, а НТВ выпустит фильм про пуссик, про их акции и про их поддержку оппозицией ? думаю там правильные акценты расставят

7. ответ для fefelka , на сообщение « 1) А если человек не православный, но... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    1) А если человек не православный, но подумывает о принятии православия? И вообще, выбирает между католиками и православными? Чё, тож судить не должен? Или все таки ему можно изучить основные постулаты веры, посмотреть как это воплощается в жизнь. А смотреть он будет на самых ярких представителей, то есть на священников И будет судить о вере по их поведению. И если их поведение отличается от того, что они сами же декларируют, примет ли человек православие? Или обратится к другой конфессии?
    Пусть изучает. Пусть смотрит. Верить или нет, идти в церковь или нет - это не совсем то, о чем Вы говорите. Это не выбор типа выбора школы для ребенка или товара в магазине, типа, где мне понравится, туда и пойду, то и куплю. Это совсем-совсем другое. Это верю или не верю. Другая категория.
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.

Идеал Аватар для Тирца

Я никого не отмазываю.
    Только хочу заметить две вещи:
    1) Судить о соответствии поведения православных священников церковным канонам имеют право только православные. Остальные - лесом, не их это дело. Они могут что-то вякать лишь в случае нарушения общегражданского законодательства. А со своими православными мы как-то сами разберемся.
    2) По Гражданскому кодексу РФ арендную плату получает собственник или его представитель. РПЦ не является там собственником. И с чего Вы взяли тогда эти домыслы?
    ну ОК. Мы не вмешиваемся в то, что происходит с вашими священниками, а вы не вмешиваетесь в то, что происходит с нашими людьми. И будет всем щастье. А то у вас как-то все односторонне получается.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с орбиты

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Мне вот не нравится, что патриарх обеты нарушает, давайте его тоже лет на 7 посадим?
    и снова здравствуйте, зачем вы хотите пуссик посадить на семь лет ?

7 лет уже гарантировано не будет
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Нарушает патриарх обеты или нет - это наше дело. Я не сужу о поведении мусульманских муфтиев или раввинов. И о поведении православных священников православные как-то меж себя обсудят, если надо будет.

Страница 442 из 1597 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »