|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Про меридиан и не может быть информации. Там же несколько лет целиком снимала школа волшебников. Так что фактически этот год первый у меридиана как такового
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
Моя уехала в "Дружных" с двойственными чувствами - и хочется и нет))). Но так толком и не звонит со среды- полтора смс с текстами "ок" и "норм", и один ответ на мои подробные расспросы на тему что тебе нравится - "Всё". Сказала не приезжать до родительского дня, голос довооооольный. Я прямо рада)))
У нас лагерь другой, но ситуация похожая: короткие звонки, довольный голос)). Вот и думаю, а может это поколение такое, адаптивное?.. Ведь вспоминаю себя, в лагерях и подобных заведениях в детстве плакала и просила маму забрать меня))
-
Сообщение от мама Лады
У нас лагерь другой, но ситуация похожая: короткие звонки, довольный голос)). Вот и думаю, а может это поколение такое, адаптивное?.. Ведь вспоминаю себя, в лагерях и подобных заведениях в детстве плакала и просила маму забрать меня))
Да это дети у вас такие )) , мой даже когда всё нравится , просит забрать домой ))
-
Наш человек
Моя уехала в "Дружных" с двойственными чувствами - и хочется и нет))). Но так толком и не звонит со среды- полтора смс с текстами "ок" и "норм", и один ответ на мои подробные расспросы на тему что тебе нравится - "Всё". Сказала не приезжать до родительского дня, голос довооооольный. Я прямо рада)))
Ну и супер! Конечно, это же дети, это мы с вами переживаем из-за бытовых условий... а вспомнить себя в школьном возрасте, для меня было важно только одно - наличие друзей и веселой компании. Все остальное - пшик!))
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
читатель
Сообщение от Muha
Про меридиан и не может быть информации. Там же несколько лет целиком снимала школа волшебников. Так что фактически этот год первый у меридиана как такового
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Мы были в Меридиане в прошлом году, там не было ШВ. Территория очень маленькая, всего 2 отряда, скучно.
-
читатель
Съездила в Ленинградец, на территорию не пустили, как и ожидалось. Вывели ребенка к забору, принес только одни брюки грязные, остальное потерялось. Буду искать в родительский день. Говорит, что скучновато и кормят невкусно. И порция маленькая, не наедается. Сладости выдают только после ужина.
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
Моя тоже сейчас там-довольнаяяяяя ))))) А ехать не хотела(мы в первый раз)!!! Раз в день звоню, рассказывает что делали, вчера вот 1 место занял их отряд в конкурсе "приветствий" Говорит вчера "наряжались", лица раскрашивали и фоткались
Так мы наверное, с вами в одном отряде! У меня тоже девочка 2001 года))) 4 отряд
Фанат тепла и света
-
Космонавт
Так мы наверное, с вами в одном отряде! У меня тоже девочка 2001 года))) 4 отряд
Да да мы как раз в 4 отряде )))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
Да да мы как раз в 4 отряде )))
Ну хоть от Вас узнаю, что они там делают))) А то меня такими подробностями не балуют)))
Фанат тепла и света