Страница 443 из 1718 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Про меридиан и не может быть информации. Там же несколько лет целиком снимала школа волшебников. Так что фактически этот год первый у меридиана как такового

Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Моя уехала в "Дружных" с двойственными чувствами - и хочется и нет))). Но так толком и не звонит со среды- полтора смс с текстами "ок" и "норм", и один ответ на мои подробные расспросы на тему что тебе нравится - "Всё". Сказала не приезжать до родительского дня, голос довооооольный. Я прямо рада)))
    У нас лагерь другой, но ситуация похожая: короткие звонки, довольный голос)). Вот и думаю, а может это поколение такое, адаптивное?.. Ведь вспоминаю себя, в лагерях и подобных заведениях в детстве плакала и просила маму забрать меня))

3. ответ для мама Лады , на сообщение « У нас лагерь другой, но ситуация... »
    Элита

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    У нас лагерь другой, но ситуация похожая: короткие звонки, довольный голос)). Вот и думаю, а может это поколение такое, адаптивное?.. Ведь вспоминаю себя, в лагерях и подобных заведениях в детстве плакала и просила маму забрать меня))
    Да это дети у вас такие )) , мой даже когда всё нравится , просит забрать домой ))

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Моя уехала в "Дружных" с двойственными чувствами - и хочется и нет))). Но так толком и не звонит со среды- полтора смс с текстами "ок" и "норм", и один ответ на мои подробные расспросы на тему что тебе нравится - "Всё". Сказала не приезжать до родительского дня, голос довооооольный. Я прямо рада)))
    Ну и супер! Конечно, это же дети, это мы с вами переживаем из-за бытовых условий... а вспомнить себя в школьном возрасте, для меня было важно только одно - наличие друзей и веселой компании. Все остальное - пшик!))
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

Моя тоже сейчас там-довольнаяяяяя))))) А ехать не хотела(мы в первый раз)!!! Раз в день звоню, рассказывает что делали, вчера вот 1 место занял их отряд в конкурсе "приветствий" Говорит вчера "наряжались", лица раскрашивали и фоткались
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Muha , на сообщение « Про меридиан и не может быть... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Про меридиан и не может быть информации. Там же несколько лет целиком снимала школа волшебников. Так что фактически этот год первый у меридиана как такового

Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
    Мы были в Меридиане в прошлом году, там не было ШВ. Территория очень маленькая, всего 2 отряда, скучно.

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Съездила в Ленинградец, на территорию не пустили, как и ожидалось. Вывели ребенка к забору, принес только одни брюки грязные, остальное потерялось. Буду искать в родительский день. Говорит, что скучновато и кормят невкусно. И порция маленькая, не наедается. Сладости выдают только после ужина.

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    Моя тоже сейчас там-довольнаяяяяя))))) А ехать не хотела(мы в первый раз)!!! Раз в день звоню, рассказывает что делали, вчера вот 1 место занял их отряд в конкурсе "приветствий" Говорит вчера "наряжались", лица раскрашивали и фоткались
    Так мы наверное, с вами в одном отряде! У меня тоже девочка 2001 года))) 4 отряд
    Фанат тепла и света

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Так мы наверное, с вами в одном отряде! У меня тоже девочка 2001 года))) 4 отряд
    Да да мы как раз в 4 отряде )))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да да мы как раз в 4 отряде ))) »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    Да да мы как раз в 4 отряде )))
    Ну хоть от Вас узнаю, что они там делают))) А то меня такими подробностями не балуют)))
    Фанат тепла и света

Страница 443 из 1718 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »