Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 443 из 2756 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Olex , на сообщение « Ой, ну хорошо что цены на анализы... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    точно... Клиентки Скандинавии это в основном антисоциальные личности с отменным аппетитом...
    Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ой, ну хорошо что цены на анализы одинаковы. Но из-за столовой буду ездить на Литейный

раскрыт секрет успеха скандинавии

П.С. а я ни разу в сканди не ела

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    А у меня очередная неожиданность - теперь в виде белка в моче (0,03, если не ошибаюсь) вылезла
    Сегодня сбегала в Хеликс пересдала. В инете много чего не очень приятного по этому поводу написано. Уже накрутила себя...Хочется доносить козявку хотя бы до 38...
    у меня пока из "нерпиятного набора" вылезло все, кроме белка в моче. бегаю теперь еженедельно сдавать, чтобы контролировать. так что тоже периодически впадаю в панику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пересдалось все хорошо

2. ответ для Sash@ , на сообщение « Вот и я веду переговоры с малышкой на... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    +1 и я с вами в компанию
    И меня туда же! Люблю я оладушки!!!

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    у меня семья ставит на то, что я себе подарочек на ДР рожу. а ДР у меня 7ого января. сенченкова по результатам узи сказала, что по темпам развития ребенка с 9 января девочка уже будет доношенная и можно рожать. вот гадаем, захочет детка быть подарочком или все-таки решит в срок появится
    У нас такие же гадания. Только вариантов попадания больше: 12 января - ДР моего отца, 25 января - мои именины, 30 января - ДР моей мамы, 3 февраля - ДР моего брата. Кому Платон будет подарочком?

Вот и я веду переговоры с малышкой на предмет появления в срок - у меня ДР 24 января. Ей уже 39 неделек будет
    Я свой ДР давно уже не люблю отмечать, так было бы здорово перенос свершить на дочуркин ДР. Хотя, верите, мы боялись именно появления Водолейчика, особенно мальчика. Девочка еще приемлемо... Папа был в легком недоумении, когда все даты сопоставил - еще одна, как любимая жена!

По поводу Литейного - мне там все нравится, кроме толп народа. Очень много по страховкам , я и сама была в их числе. Поэтому меня Парадная, пожалуй, в этом смысле больше устроит. Но минус для будущих мамочек в том, что если что-то надо оперативно с родильным отделением решить, уже наверное так быстро ведущий тебя врач не сможет это сделать Хотя...не знаю.

А у меня очередная неожиданность - теперь в виде белка в моче (0,03, если не ошибаюсь) вылезла
    Сегодня сбегала в Хеликс пересдала. В инете много чего не очень приятного по этому поводу написано. Уже накрутила себя...Хочется доносить козявку хотя бы до 38...
    У нас в семье два козерога и два водолея. Думаю, что Платон-Водолей-Тигр более сговорчивый будет, чем Платон-Козерог-Тигр!
    Саша, не переживай! Все будет ОК!!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А про районные отделения - как-то я не замечала, что за мной по пятам ходили...

3. ответ для Tatushik , на сообщение « И меня туда же! Люблю я оладушки!!!... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    +1
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Tatushik , на сообщение « И меня туда же! Люблю я оладушки!!!... »

У нас в семье два козерога и два водолея. Думаю, что Платон-Водолей-Тигр более сговорчивый будет, чем Платон-Козерог-Тигр!

у нас если дочка родится козерожкой, то будет козленочком в 4ом поколении: бабшка, папа, я, вот она теперь возможно. а если учесть, что следующий год по восточному календарю начинается ближе к концу февраля, то коровка-козлорожка. а про водолеев-девочек мне как-то сложно: у меня очень мало знакомых, т.е. явно как-то я характерами с водолееями-девочками не схожусь

да, мне тоже в районных нравится, там как-то тихо и спокойно. а у нас в кировском р-не, так вообще практически домашняя атмосфера: оно совсем маленькое, всех видишь, знаешь.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Спасибо, девочки, за поддержку! Очень надеюсь, что всё обойдется и в этот раз. Вечером позже узнаю результат.

А это наши фотки. Вот так смело выкладываю Это пока всё, что у меня есть, поощрительные, чтобы дождаться альбом...выбирать еще не из чего:
    Сашину (Кукуськина) идею я воплотила тоже Кстати, что-то её не слышно....

6. ответ для Sash@ , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку! Очень... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Спасибо, девочки, за поддержку! Очень надеюсь, что всё обойдется и в этот раз. Вечером позже узнаю результат.

А это наши фотки. Вот так смело выкладываю Это пока всё, что у меня есть, поощрительные, чтобы дождаться альбом...выбирать еще не из чего:
    Что-то у меня фотки не увеличиваются....
    А у меня в субботу фотосессия!

7. ответ для Tatushik , на сообщение « И меня туда же! Люблю я оладушки!!!... »

И меня туда же! Люблю я оладушки!!!

У нас такие же гадания. Только вариантов попадания больше: 12 января - ДР моего отца, 25 января - мои именины, 30 января - ДР моей мамы, 3 февраля - ДР моего брата. Кому Платон будет подарочком?

Наш будущий папа просто боится нас Водолеев свободолюбивых! С дочей будет, типа, проще...Может только кажется? Натерпелся со мной, бедняга

8. ответ для Sash@ , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку! Очень... »

ее можно в топике январюшек найти

9. ответ для Tatushik , на сообщение « Что-то у меня фотки не... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    П.С. а я ни разу в сканди не ела
    это большое упущение!!! там очень очень вкусно, такая вот домашняя еда, и при этом очень очень дешево!!!

[B]
    Да, что то они не увеличиваются, но все равно видно, что здорово! мне оч нравится в таком стиле фотки...

А у меня в субботу фотосессия!
    будем ждать фотки!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Кстати, сегодня в 4 часа на Литейном в Сканди была тишь и гладь..на этаж один человек, очереди нет ни в гардеробе, ни в кассе, ни в столовой... но вот когда уходила в полпятого уже народ подтягиваться стал...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 443 из 2756 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »