|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Ой, у нас уже третья машина на автомате, а я всё равно каждый раз, когда давлю на тормоз, думаю: "О боже, я забыла выжать сцепление, сейчас заглохну" 
))) мне вчера было велено левую ногу приколотить к полу, а то я тоже пыталась сцепление выжать)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
))) мне вчера было велено левую ногу приколотить к полу, а то я тоже пыталась сцепление выжать)))
На самом деле, быстро привыкнешь. Я на новой уже 6 дней и про сцепление вспоминать перестаю совсем =)
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
На самом деле, быстро привыкнешь. Я на новой уже 6 дней и про сцепление вспоминать перестаю совсем =)
конечно, со временем накатаю и опыт и уверенность и без сцепления )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Юююля, а ты на что поменяла свою красотку мою мечту?
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Я вот периодически езжу на механике мужа, хотя у самой автомат - особых сложностей не испытываю.
Тут почти месяц, пока ждала новую машину, каталась на мужа - так теперь в своей сцепления не хватает 
мне что-то никак не сесть ...напрягает меня это сцепление. у него ещё ход большой.
Юля, что за машинка была и на что поменяла?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
конечно, со временем накатаю и опыт и уверенность и без сцепления )))
конечно! все с опытом приходит )
я когда на автомат села, первые пару дней сцепление искала и пыталась двумя ногами на педальки нажимать )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Юююля, а ты на что поменяла свою красотку мою мечту?
 Сообщение от Liumi
мне что-то никак не сесть ...напрягает меня это сцепление. у него ещё ход большой.
Юля, что за машинка была и на что поменяла?
Да, поменяла, т.к. предложили выгодно купить...
Была Ауди А5 Sportback 2009 года, а купила Опель Инсигнию в полной комплектации 2014 года =)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Да, поменяла, т.к. предложили выгодно купить...
Была Ауди А5 Sportback 2009 года, а купила Опель Инсигнию в полной комплектации 2014 года =)
Прикольно. Обе машинки так хороши ))))) мммммм
Поздравляю с покупкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Катя,развод–это вообще последний аргумент! Не используй его!
А то это впечатление производит только первый–второй раз,потом муж просто не будет реагировать и заявления о разводе станут обыденными.
Вспомни историю о том,как мальчик кричал :«Волки,волки»....
+100500!!!!!
Всем привет!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Прикольно. Обе машинки так хороши ))))) мммммм
Поздравляю с покупкой!
Спасибо! Я наслаждаюсь - в ней столько всяких наворотов, что не перестаешь удивляться!
Больше всего убили фары, которые сами включают и выключают дальний, опускают левую фару ниже при встречке и делают разную освещенность обочин в зависимости от скорости. По деревне ползти одно удовольствие - всех пешеходов у дороги видно!
Меня правда всякие умники достали тупым вопросом - ну как можно было поменять Ауди на Опель? Я пока приличного ответа не придумала...
Юля, ко мне на ты