|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от sungirl
Всем доброе утро!
Мы вчера разругались в пух и прах, я сказала, что надо разводиться, он ответила - ОК, когда документы подаем. Я разозлилась и весь вечер не разговаривала. Потом помирились, и он такой - сама предложила развестить, за это ещё больше на меня рассердилась и ещё и цветы требуешь?! За что? (я когда помирились сказала бежать за букетом))) Я ответила, что никто, кроме меня так искусно ему мозг выносить не сможет ))))
Кать, ну что ж ты сразу разводиться-то?! Ну-ка брось такие мысли!
 Сообщение от i_veronika
Красота!!
Я тоже подпишусь под удобством такой причёски!
 Сообщение от AstiCanti
Форд Фьюжн, автомат, вчера сама из салона приехала, было страшно, а еще пришлось на заправку заехать, друг-водитель (и эксперт в покупке) сидел рядом, оказывал поддержку , но сам ничего не делал))) руки тряслись - было забавно))
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!!
А я вот никак не могу себя пересилить, вожу периодически машину мужа, но только когда надо, вот не нравится мне! Точнее стрёмно! Все так ездят, что мне нравится ездить только в выходные ночью
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Форд Фьюжн, автомат, вчера сама из салона приехала, было страшно, а еще пришлось на заправку заехать, друг-водитель (и эксперт в покупке) сидел рядом, оказывал поддержку , но сам ничего не делал))) руки тряслись - было забавно))
Очень тебя понимаю. У нас механика,я вообще чуть ли не в полуобморочном состоянии вожу) правда муж подсказывает что /когда делать)
А автомат я не водила никогда. Но говорят оч легко.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Всем доброе утро!
Мы вчера разругались в пух и прах, я сказала, что надо разводиться, он ответила - ОК, когда документы подаем. Я разозлилась и весь вечер не разговаривала. Потом помирились, и он такой - сама предложила развестить, за это ещё больше на меня рассердилась и ещё и цветы требуешь?! За что? (я когда помирились сказала бежать за букетом))) Я ответила, что никто, кроме меня так искусно ему мозг выносить не сможет ))))
Катя,развод–это вообще последний аргумент! Не используй его!
А то это впечатление производит только первый–второй раз,потом муж просто не будет реагировать и заявления о разводе станут обыденными.
Вспомни историю о том,как мальчик кричал :«Волки,волки»....
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!! 
А я вот никак не могу себя пересилить, вожу периодически машину мужа, но только когда надо, вот не нравится мне! Точнее стрёмно! Все так ездят, что мне нравится ездить только в выходные ночью 
 Сообщение от tapo4ka
Очень тебя понимаю. У нас механика,я вообще чуть ли не в полуобморочном состоянии вожу) правда муж подсказывает что /когда делать)
А автомат я не водила никогда. Но говорят оч легко.
спасибо 
подтверждаю, что автомат - сел и поехал, как на картинге
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
спасибо
подтверждаю, что автомат - сел и поехал, как на картинге 
Я и на картинге никогда не каталась)) я –лох по ходу)))))))
Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, доброе утро!
Я стала обладательницей авто  
Здорово! Поздравляю))
Девочки, какие вы все молодцы!))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да, автомат - это проще простого ))) меня муж пересаживает на механику , а я к автомату привыкла и теперь не предсталяю, как ездить на механики.
Сходи на картинг ))) там прикольно )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Да, автомат - это проще простого ))) меня муж пересаживает на механику , а я к автомату привыкла и теперь не предсталяю, как ездить на механики.
Сходи на картинг ))) там прикольно )))
я ходила с мужем. Но не каталась. Меня что–то не манит ездить по кругу среди покрышек. Поэтому я не ездила))
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
покатайся, хотя бы чтоб появилось представление об автомате ))))))
 Сообщение от Хо'ма
Здорово! Поздравляю))
Девочки, какие вы все молодцы!))
спасибо)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Наташа, поздравляю))) у меня такая же, только механика) самая популярная машина в Кировске, как мне показалось - маленькая, но высокая. Но я мечтаю поскорей поменять, не уютно мне в ней что-ли... А так по обслуживанию ттттт вообще проблем никаких, они немецкой сборки только) а какого года?