| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Это квест))) надо найти группу тони пушкаревой)))
Это издевательство, между прочим)))) Сама вчера искать устала, но нашла потом очень легко через саму же Вероничку
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Ха-ха, девочки)
У меня группа Тони есть, поэтому никакого труда не составило найти)
Могу попробовать сейчас скопировать фото и вставить в нашу группу, чтобы другим проще было...
Лиза, фото такое бодрящее!
Всем доброе утро!
Мы вчера разругались в пух и прах, я сказала, что надо разводиться, он ответила - ОК, когда документы подаем. Я разозлилась и весь вечер не разговаривала. Потом помирились, и он такой - сама предложила развестить, за это ещё больше на меня рассердилась и ещё и цветы требуешь?! За что? (я когда помирились сказала бежать за букетом))) Я ответила, что никто, кроме меня так искусно ему мозг выносить не сможет ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Всем привет ))
Посмотрела фото с венком,а где с убранными волосами не нашла!ткните меня пожалуйста )
Вотъ http://vk.com/tonyastylistclub?z=pho...34079111%2Frev
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Я стала обладательницей авто
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, доброе утро!
Поздравляем!!!!!
Что за авто? ))
рассказывай )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Поздравляем!!!!!
Что за авто? ))
рассказывай )
Форд Фьюжн, автомат, вчера сама из салона приехала, было страшно, а еще пришлось на заправку заехать, друг-водитель (и эксперт в покупке) сидел рядом, оказывал поддержку , но сам ничего не делал))) руки тряслись - было забавно))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Форд Фьюжн, автомат, вчера сама из салона приехала, было страшно, а еще пришлось на заправку заехать, друг-водитель (и эксперт в покупке) сидел рядом, оказывал поддержку , но сам ничего не делал))) руки тряслись - было забавно))
Молодец!!! Ещё раз поздравляю!!!!
Как вспомню, как я с салона машину забирала....ой....муж (тогда ещё МЧ) не смог, форс-мажор на работе. Поехали с сестрой мужа. А у меня опыта ноль, перерыв был. Говорю, садись за руль, а она: нет, я автомат не водила ни разу! О Боги......а надо было ещё переобуться, т.к. летная резина была...и регистрировать ехать...короче ужс! но, ничего справилась ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, доброе утро!
Наташа! Поздравляю! Давай,рули аккуратно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Приветики)))
Наташа, поздравляю!!!!)))))) супер супер)))
Катя, зачем ты выносишь мозг мужу)
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Молодец!!! Ещё раз поздравляю!!!!
Как вспомню, как я с салона машину забирала....ой....муж (тогда ещё МЧ) не смог, форс-мажор на работе. Поехали с сестрой мужа. А у меня опыта ноль, перерыв был. Говорю, садись за руль, а она: нет, я автомат не водила ни разу! О Боги......а надо было ещё переобуться, т.к. летная резина была...и регистрировать ехать...короче ужс! но, ничего справилась ))))
спасибо 
все это предстоит, но ничего надо значит надо))) кто если не я
Я - Наташа, ко мне на ТЫ