Страница 4423 из 4870 « Первая 34233923432343734413441944204421442244234424442544264427443344734523 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    Ткните что это вообще такое и с чем его едят
    Вы про топ или про что такое ШГН?

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Может, как раз надо туда побольше... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Может, как раз надо туда побольше адекватных родителей отправить, чтобы эту безумную непонятную гонку остановить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Там так все смешалось, кони, люди
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для MENTAS , на сообщение « вот. точно. Я причем за ШГН. но ИМХО... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    вот. точно.
    Я причем за ШГН. но ИМХО не в 4 классе туда поступать. На мой взгляд идеально в 7.
    Хотя, вот моя одноклассница уверена, что в обычной школе у ребенка в 5-6-7 классе не будет мотивации. т.к. человек существо социальное, а в обычной школе большинство учится так себе.
    В общем сложная тема.
    Я за способности ребенка. И психическое здоровье всей семьи. Потянут шгн, буду рада. Нет, будем отталкиваться от этого.

4. ответ для Ома75 , на сообщение « Лучше не ходить :)). А то закидают... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Лучше не ходить . А то закидают тапками. Доказывать что-то в некоторых топах бесполезно. Я имела глупость зайти в выпуск после нашего, еле ноги унесла . Тогда нервные родители кидались на всех "чужих". Ни мне одной из наших досталось.
    тогда не пойду,спасибо за предупреждение
    Не ради доказательств,просто как пример),но некоторым просто не дано принять и понять очевидные вещи. Четвероклашки нас тоже не любят
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « спорим. потому что не пойдет. :)) Ей... »
    Наш человек Аватар для Manioka

спорим. потому что не пойдет. Ей это нафиг не надо. И к тому же я ей даже говорить не буду что есть возможность поступать.
    А еще я делаю ставку на парней. Потому что девочку учи не учи - а все равно выйдет замуж, родит детей и будет дома сидеть.

я в тайне мечтаю об АЛ в 7 классе. но дожить бы.
    Вообще не факт))

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Вы про топ или про что такое ШГН? »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Вы про топ или про что такое ШГН?
    И то и другое,-я что то отстала от жизни)))

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от аквафорина Посмотреть сообщение
    И то и другое,-я что то отстала от жизни)))
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536645 скорее всего,это)

ШГН-школа городского набора
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Наш человек

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Я гоню эти мысли от себя. Сейчас нужно рассчитывать только на себя,соответственно,карьера в приоритете,чтобы не остаться у разбитого корыта,да ещё и с детьми... Поэтому и учимся
    Т.е. вы не хотите, чтобы она вышла замуж и рожала детей?

9. ответ для MENTAS , на сообщение « вот. точно. Я причем за ШГН. но ИМХО... »
    в пути Аватар для В. Редная

вот. точно.
    Я причем за ШГН. но ИМХО не в 4 классе туда поступать. На мой взгляд идеально в 7.
    Хотя, вот моя одноклассница уверена, что в обычной школе у ребенка в 5-6-7 классе не будет мотивации. т.к. человек существо социальное, а в обычной школе большинство учится так себе.
    В общем сложная тема.
    А вот это во многом правда. Если 90% в классе учатся на отвали и ничем не интересуются,то у ребенка и мотивации нет,и желания. Редко кто сам по себе настолько,что все пофик и будет учиться где угодно. Для меня шгн и просто хорошая школа с мотивированными детьми важна. Я очень жалею,что в 4м не взялась за старшего и не поступал. Потому как учится он хорошо только за счет хорошей памяти и быстрого схватывания,а не за счет желания учиться. Есть в учебнике тема-прочтет,ничего сверху. Говорит нафига?И учителя совсем не мотивируют самообучаться. Поэтому младшему не хочу такого,с его интересами нужно подбирать соотв педагогов и таких же интересующихся ребят.

Наш человек

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    А вот это во многом правда. Если 90% в классе учатся на отвали и ничем не интересуются,то у ребенка и мотивации нет,и желания. Редко кто сам по себе настолько,что все пофик и будет учиться где угодно. Для меня шгн и просто хорошая школа с мотивированными детьми важна. Я очень жалею,что в 4м не взялась за старшего и не поступал. Потому как учится он хорошо только за счет хорошей памяти и быстрого схватывания,а не за счет желания учиться. Есть в учебнике тема-прочтет,ничего сверху. Говорит нафига?И учителя совсем не мотивируют самообучаться. Поэтому младшему не хочу такого,с его интересами нужно подбирать соотв педагогов и таких же интересующихся ребят.
    но я не готова ради этого гробить психику ребенка натаскивая ее на 239 или 610.

Страница 4423 из 4870 « Первая 34233923432343734413441944204421442244234424442544264427443344734523 Последняя »