|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от аквафорина
Ткните что это вообще такое и с чем его едят
Вы про топ или про что такое ШГН?
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Может, как раз надо туда побольше адекватных родителей отправить, чтобы эту безумную непонятную гонку остановить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там так все смешалось, кони, люди
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
вот. точно.
Я причем за ШГН. но ИМХО не в 4 классе туда поступать. На мой взгляд идеально в 7.
Хотя, вот моя одноклассница уверена, что в обычной школе у ребенка в 5-6-7 классе не будет мотивации. т.к. человек существо социальное, а в обычной школе большинство учится так себе.
В общем сложная тема.
Я за способности ребенка. И психическое здоровье всей семьи. Потянут шгн, буду рада. Нет, будем отталкиваться от этого.
-
с орбиты
Сообщение от Ома75
Лучше не ходить . А то закидают тапками. Доказывать что-то в некоторых топах бесполезно. Я имела глупость зайти в выпуск после нашего, еле ноги унесла . Тогда нервные родители кидались на всех "чужих". Ни мне одной из наших досталось.
тогда не пойду,спасибо за предупреждение
Не ради доказательств,просто как пример),но некоторым просто не дано принять и понять очевидные вещи. Четвероклашки нас тоже не любят
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
спорим. потому что не пойдет. Ей это нафиг не надо. И к тому же я ей даже говорить не буду что есть возможность поступать.
А еще я делаю ставку на парней. Потому что девочку учи не учи - а все равно выйдет замуж, родит детей и будет дома сидеть.
я в тайне мечтаю об АЛ в 7 классе. но дожить бы.
Вообще не факт))
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Вы про топ или про что такое ШГН?
И то и другое,-я что то отстала от жизни)))
-
с орбиты
Сообщение от аквафорина
И то и другое,-я что то отстала от жизни)))
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4536645 скорее всего,это)
ШГН-школа городского набора
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от РаSSVет
Я гоню эти мысли от себя. Сейчас нужно рассчитывать только на себя,соответственно,карьера в приоритете,чтобы не остаться у разбитого корыта,да ещё и с детьми... Поэтому и учимся
Т.е. вы не хотите, чтобы она вышла замуж и рожала детей?
-
в пути
Сообщение от MENTAS
вот. точно.
Я причем за ШГН. но ИМХО не в 4 классе туда поступать. На мой взгляд идеально в 7.
Хотя, вот моя одноклассница уверена, что в обычной школе у ребенка в 5-6-7 классе не будет мотивации. т.к. человек существо социальное, а в обычной школе большинство учится так себе.
В общем сложная тема.
А вот это во многом правда. Если 90% в классе учатся на отвали и ничем не интересуются,то у ребенка и мотивации нет,и желания. Редко кто сам по себе настолько,что все пофик и будет учиться где угодно. Для меня шгн и просто хорошая школа с мотивированными детьми важна. Я очень жалею,что в 4м не взялась за старшего и не поступал. Потому как учится он хорошо только за счет хорошей памяти и быстрого схватывания,а не за счет желания учиться. Есть в учебнике тема-прочтет,ничего сверху. Говорит нафига?И учителя совсем не мотивируют самообучаться. Поэтому младшему не хочу такого,с его интересами нужно подбирать соотв педагогов и таких же интересующихся ребят.
-
Сообщение от В. Редная
А вот это во многом правда. Если 90% в классе учатся на отвали и ничем не интересуются,то у ребенка и мотивации нет,и желания. Редко кто сам по себе настолько,что все пофик и будет учиться где угодно. Для меня шгн и просто хорошая школа с мотивированными детьми важна. Я очень жалею,что в 4м не взялась за старшего и не поступал. Потому как учится он хорошо только за счет хорошей памяти и быстрого схватывания,а не за счет желания учиться. Есть в учебнике тема-прочтет,ничего сверху. Говорит нафига?И учителя совсем не мотивируют самообучаться. Поэтому младшему не хочу такого,с его интересами нужно подбирать соотв педагогов и таких же интересующихся ребят.
но я не готова ради этого гробить психику ребенка натаскивая ее на 239 или 610.