|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Доброе
Решила с утра под кофе почитать топик про ШГН. А там прямо глобальное обсуждение что "без ШГН жизни нет". Мда.
я готова биться об заклад, что Ваша девочка пойдет поступать после 4-го, спорим?
-
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
Потому что девочку учи не учи - а все равно выйдет замуж, родит детей и будет дома сидеть.
.
Я гоню эти мысли от себя. Сейчас нужно рассчитывать только на себя,соответственно,карьера в приоритете,чтобы не остаться у разбитого корыта,да ещё и с детьми... Поэтому и учимся
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
спорим. потому что не пойдет. Ей это нафиг не надо. И к тому же я ей даже говорить не буду что есть возможность поступать.
А еще я делаю ставку на парней. Потому что девочку учи не учи - а все равно выйдет замуж, родит детей и будет дома сидеть.
я в тайне мечтаю об АЛ в 7 классе. но дожить бы.
в 8-м
если вы не будете говорить, так ей на кружках раскажут
-
Сообщение от Полет Бабочки
в 8-м
если вы не будете говорить, так ей на кружках раскажут
ну расскажут и расскажут. Но поступать в 4 я ей не дам.
я имею в виду что она в 7 осознает и будет готова поступать. Но сильно не уверена я в этом.
Читаю топ тот и офигеваю от родителей. Понимаю что я не такая и дети у меня не такие.
-
Сообщение от РаSSVет
Я гоню эти мысли от себя. Сейчас нужно рассчитывать только на себя,соответственно,карьера в приоритете,чтобы не остаться у разбитого корыта,да ещё и с детьми... Поэтому и учимся
да понятно это. Но у меня такая девочка. Потому и учимся, так и есть. Но все же.
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Может, как раз надо туда побольше адекватных родителей отправить, чтобы эту безумную непонятную гонку остановить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
вот. точно.
Я причем за ШГН. но ИМХО не в 4 классе туда поступать. На мой взгляд идеально в 7.
Хотя, вот моя одноклассница уверена, что в обычной школе у ребенка в 5-6-7 классе не будет мотивации. т.к. человек существо социальное, а в обычной школе большинство учится так себе.
В общем сложная тема.
Ткните что это вообще такое и с чем его едят