|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Какие вы молодцы, деды морозы!!!
А что хозяйка/хозяин?
Близко. Я на Петроградской, работа на Невском.
Мне показалось была в шоке Но нам чужого не нужно ни в каком виде.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
душой на море
Сообщение от оторва
А я сегодня горжусь своим ребенком - она пошла на улицу выносить мусор и около бачков нашла кошелек, с деньгами, картами. Сумма крупная. Принесла домой и отдала нам. Я позвонила в банк и сказала, что мы нашли кошелек, хотим вернуть. Они связались с владелицей и уже через полчаса я вернула кошелек хозяйке. Может она будет верить в лучшее)))
Молодец какая!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
А я сегодня горжусь своим ребенком - она пошла на улицу выносить мусор и около бачков нашла кошелек, с деньгами, картами. Сумма крупная. Принесла домой и отдала нам. Я позвонила в банк и сказала, что мы нашли кошелек, хотим вернуть. Они связались с владелицей и уже через полчаса я вернула кошелек хозяйке. Может она будет верить в лучшее)))
Как растеряша отреагировала?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Сашулечка
Зямушка, я на сайте Голландии посмотрела и не поняла правила. Там что к определенному времени на каток пускают??
В каждый час
Приезжайте 31!
Договоримся ко времени, познакомимся, развеемся, вместе покатаемся)
Вы мне нравитесь [emoji253]
-
Элита
Сообщение от ППК
Как растеряша отреагировала?
Ну, она даже не заметила, что потеряла кошелек. Ей из банка позвонили, сказали)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Мне показалось была в шоке Но нам чужого не нужно ни в каком виде.
Джулс, горжусь вами!!!! Какие вы классные! Пусть с вами мироздание будет также добро (ну и завернула....я разучилась говорить/писать уже, тупею на глазах)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от оторва
Большое уважение Вам и дочери
Правильно воспитываете
-
Давно я здесь
Тапок обновился и опять какая-то фихня
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
Моя (борец за справедливость) как-то вместе с подружкой вступили в схватку с группой гопников, спасая какого-то сильно подвыпившего британца. Идиотки малолетние, как им не накостылчли не знаю, но я тоже была горда))))
-
28.12.2019, 23:40
ответ для ППК , на сообщение « Йа) »
странная такая
Сообщение от ППК
Йа)
Мои поклоны
кто мне кроме меня подарит мне?