|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Хахаха, я до семи буду работать. Не судьба мне видать 31-го отдыхать как всем нормальным людям. Но спасибо за приглашение , я бы только за, глинтвейну бы выпили.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
А мы утром 30 го едем в НГ тоже
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Хахаха, я до семи буду работать. Не судьба мне видать 31-го отдыхать как всем нормальным людям. Но спасибо за приглашение , я бы только за, глинтвейну бы выпили.
Ужас.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Ну не ужас. Печаль)
Конечно печально далеко от работы живёте?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Я еду 31 в Голландию часов в 4-5. Присоединяйся)
Зямушка, я на сайте Голландии посмотрела и не поняла правила. Там что к определенному времени на каток пускают??
-
со звезды
Да
Расписание сеансов есть
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Да
Расписание сеансов есть
Спасибо. Первый раз такое встречаю..
-
Элита
А я сегодня горжусь своим ребенком - она пошла на улицу выносить мусор и около бачков нашла кошелек, с деньгами, картами. Сумма крупная. Принесла домой и отдала нам. Я позвонила в банк и сказала, что мы нашли кошелек, хотим вернуть. Они связались с владелицей и уже через полчаса я вернула кошелек хозяйке. Может она будет верить в лучшее)))
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
А я сегодня горжусь своим ребенком - она пошла на улицу выносить мусор и около бачков нашла кошелек, с деньгами, картами. Сумма крупная. Принесла домой и отдала нам. Я позвонила в банк и сказала, что мы нашли кошелек, хотим вернуть. Они связались с владелицей и уже через полчаса я вернула кошелек хозяйке. Может она будет верить в лучшее)))
Какие вы молодцы, деды морозы!!!
А что хозяйка/хозяин?
Сообщение от Сашулечка
Конечно печально далеко от работы живёте?
Близко. Я на Петроградской, работа на Невском.
____
____