|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katarina
Главный инженер КБ Сухой - серьезная заявка.
и нам только сакс-альт))) поэтому альтернатива фагот... только низкий тембр нравится. Из вокала наверное поэтому Армстронг.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lioness
Совершенно верно, хотя и сухой, думаю, может ещё поменяться. А музыка развивает мозги, это определённо, это ко всем остальным плюсам, и лишней не будет никогда. А уж за сакс я руками и ногами схватилась, у Роськи же тоже астма, нам духовые, да ещё и с прямым мундштуком - это только желать.
Я своего астматика тоже отдала на духовые с этой же целью.
Очень надеюсь. Вот уже и обучение к концу подходит, а астма не уходит😐
И стараюсь не лезть в занятия, хотя мне, преподавателю, это очень трудно.😉😊
Вы отвечаете на мой пост и цитируете мои слова. Значит отвечаете мне.
Приведите пример где я вас критикую. Критику я вижу только вашу. Причем в мой адрес. А также в адрес тех, кто участвует в конкурсах и даже там побеждает.
Сразу по списку напишите: что мне вам еще предложить и посоветовать, и как вы меня еще можете использовать?
Про гребенку особенно остроумно! Если вы не правильно понимаете цель участия в детском конкурсе, не критикуйте других людей. Продолжайте получать "звездочки".
У вас очень избирательная память и очень эмоциональная логика. Посему считаю диспут кто кого критикует для себя закрытым.
-
Хранитель
У Глиера тоже очень интересно, но вот то, что на 2017-1018 год уже закончен приём заявок... То ли ошибка, то ли странное что-то...
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
и нам только сакс-альт))) поэтому альтернатива фагот... только низкий тембр нравится. Из вокала наверное поэтому Армстронг.
Я смотрю, наши мальчики, вообще, нашли бы о чём побеседовать
-
Сообщение от Lioness
У Глиера тоже очень интересно, но вот то, что на 2017-1018 год уже закончен приём заявок... То ли ошибка, то ли странное что-то...
Конкурс закончен. Уже отыграли Гала-концерт. Но я на будущее потихоньку собираю. Правда, никак не могу табличку завести, чтобы все перед глазами было. Радует, что всего 500 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Я своего астматика тоже отдала на духовые с этой же целью.
Очень надеюсь. Вот уже и обучение к концу подходит, а астма не уходит😐
И стараюсь не лезть в занятия, хотя мне, преподавателю, это очень трудно.😉😊
Она уйти совсем не может, это генетика, но вот радикальное улучшение у Славёны было после первого года обучения заметно. А когда мы в санатории, шутки ради, измеряли выдох до и после занятия, выяснилось, что реакция лёгких, почти как на Сальбутамол. Даже врач заинтересовался. Поэтому, когда Роське такая оказия выпала - я сразу подсуетилась Он уже в мечтах сидит в джазбанде Сейчас импровизирует "оду к радости" на блокфлейте забавно... Препод сказал, что 15 они уже попробуют опять сакс, один зуб у него уже по уровню вровень почти.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Конкурс закончен. Уже отыграли Гала-концерт. Но я на будущее потихоньку собираю. Правда, никак не могу табличку завести, чтобы все перед глазами было. Радует, что всего 500 рублей.
Так гала концерт, я та понимаю, отыграли 2016-2017?
500, это если электронный диплом, бумажный +300
-
Сообщение от Lioness
Так гала концерт, я та понимаю, отыграли 2016-2017?
500, это если электронный диплом, бумажный +300
Надо разобраться, в общем. Бумажный диплом нам точно не нужен. И электронный сойдет.
-
В этом году вроде все, Глиэр закрылся. Можно готовить запись к маю след. года.