Страница 442 из 589 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для BOGA , на сообщение « Я не знаю )) А уведомление - это... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не знаю ))
    А уведомление - это которое сразу при постановке в очередь приходило? Или еще потом какое-то?

Спасибо за ответ. Что ж нам делать то. На сентябрь 1 и 11. Куда податься
    не знаю, я на очередь вставала в фервле - марте
    а дали уведомление только в авсгусте что ребенок поставлен очередь и зарегистрирван в книге учета будущих воспитанников

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

На уведомлении так и написано Уведомление о постановке в очередь, эту бумажку хранить надо, потом взамен ее выдадут Направление, там так и будет написано, но уже конкретно в какой сад и действует оно ограничено по времени, там тоже все написано должно быть, вот с направлением уже в сад оформлятся придете...

Мега-элита Аватар для BOGA

[
    Последний раз редактировалось BOGA; 24.10.2015 в 22:21.

4. ответ для BOGA , на сообщение « [ »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Напишите и 95 тоже.

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девочки, тут есть кто из 126? Когда медкомиссия? И до 1 сентября, т.е. на этой неделе реально ли кого-то в саду найти? А то мы в отпуске до 14, надо какое то заявление наверное написать??? А то так вылетем даже не походя туда.

Цитата Сообщение от Кристина0305 Посмотреть сообщение
    Добрый день) а у меня несколько вопросов по гос и частным садикам в выборгском районе. В 1,5 года берут в какие-то гос сады? Когда я вставала в очередь в мфц говорили, что все сады только с 2х лет( посоветуйте пожалуйста, как проверить статус своей очереди и в какие садики лучше пойти с 1.5 лет?! Спасибо😘
    У нас будет группа с 1,5 лет. Садик 126, но туда попасть сложно. Мы льготники.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Milone , на сообщение « Добрый вечер! Скажите, а есть у нас... »

Цитата Сообщение от Milone Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите, а есть у нас такое, что если дают гкп, то потом нормальный сад не дают?
    Я съездила в РОНО и просто в шоке, ребенку осенью 1.9, в очереди в сад стояли на 2016г, я попросила ясли на 2015. Мало того, что на все мои вопросы был ответ "мест нет и не будет, большие очереди", так еще и в 2016 сказали не факт, что попадем о_О когда я заикнулась про гкп, мне сказали "тоже нет, и даже если попадете, то потом в сад не попадете"..под конец я хотела просто написать заявление на перенос очереди на 2015г, так эта тетя в комиссии 10 минут искала бланк и не нашла, отправили меня вообще ни с чемэто нормально все или я так неудачно попала?
    Ну так у меня из знакомых много кто не попал в этом году. Подружке в конце декабря 3 года, с садом пока ни как. Правильно все тетя сказала. Тем более вам на сентябрь 2-х не будет. Садов с 1,5 очень мало.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для нончик , на сообщение « Девочки, а есть кто нибудь из 113... »
    Активный участник Аватар для den.olesya

Цитата Сообщение от нончик Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто нибудь из 113 садика в Парголово, что рядом со школой на Выборгском шоссе? Поиск не нашел ничего (
    Мы туда в ясли идем :-)
    Сынок Богдашка 31.08.2010
    Сынок Матвейка 02.01.2013
    Я - Олеся и ко мне можно на "ты"

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Очень хочется найти отзывы о 136 садике на Сикейроса. Похвалите или поругайте, кто туда ходит? Отзывы если и есть, то очень старые.

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Мега-элита Аватар для <Anuta>

Девушки, подскажитте, пожалуйста, если шанс попасть в садик 4х летке в середине года? Надо также вставать на очередь? Мы раньше ходили в калининский район, потому что в выборгском не дали, сейчас в командировке на дальнем востоке, вот к новому году возвращаемся и не знаю, как действовать прописка у ребенка в выборгском

Страница 442 из 589 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »