Страница 432 из 589 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Добрый день) а у меня несколько вопросов по гос и частным садикам в выборгском районе. В 1,5 года берут в какие-то гос сады? Когда я вставала в очередь в мфц говорили, что все сады только с 2х лет( посоветуйте пожалуйста, как проверить статус своей очереди и в какие садики лучше пойти с 1.5 лет?! Спасибо😘

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Кристина0305 Посмотреть сообщение
    Добрый день) а у меня несколько вопросов по гос и частным садикам в выборгском районе. В 1,5 года берут в какие-то гос сады? Когда я вставала в очередь в мфц говорили, что все сады только с 2х лет( посоветуйте пожалуйста, как проверить статус своей очереди и в какие садики лучше пойти с 1.5 лет?! Спасибо��
    есть и с года ясли государственные, это точно
    номеров не назову

статус очереди говорят в роно спокойно
    мне сказали

может на госпортале есть? поищите

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    есть и с года ясли государственные, это точно
    номеров не назову

статус очереди говорят в роно спокойно
    мне сказали

может на госпортале есть? поищите
    Спасибо😘
    А как узнать можно ли попасть в эти гос сады, которые с 1 года?
    На портале госуслуг я вижу только номер в очереди -67 ые, по которому не понятно берут ли нас и главное когда.... Подскажите, пож, куда и как обратиться за консультацией🙏🙏🙏🙏 в рано звонила-там автоответик озвучивает только часы приема

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Спасибо😘
    На портале госуслуг я вижу только номер в очереди -67 ые, по которому не понятно берут ли нас и главное когда.... Подскажите, пож, куда и как обратиться за консультацией🙏🙏🙏🙏 в рано звонила-там автоответик озвучивает только часы приема
    В роо снимают трубку только в часы приема или туда надо ехать.

Наш человек Аватар для Джесс

Спасибо��
    На портале госуслуг я вижу только номер в очереди -67 ые, по которому не понятно берут ли нас и главное когда.... Подскажите, пож, куда и как обратиться за консультацией�������� в рано звонила-там автоответик озвучивает только часы приема
    в роно я недавно подходила к 17,30
    никого не было. никакой очереди

думаю только через них узнать

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Спасибо😘
    вы на какой год подавали? если вы подавали с года ребенкиного,они будут рассматривать с года. придираются они к этому. с 1 года берет 252 сад,82 сад.

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Добрый вечер!
    Скажите, а есть у нас такое, что если дают гкп, то потом нормальный сад не дают?
    Я съездила в РОНО и просто в шоке, ребенку осенью 1.9, в очереди в сад стояли на 2016г, я попросила ясли на 2015. Мало того, что на все мои вопросы был ответ "мест нет и не будет, большие очереди", так еще и в 2016 сказали не факт, что попадем о_О когда я заикнулась про гкп, мне сказали "тоже нет, и даже если попадете, то потом в сад не попадете"..под конец я хотела просто написать заявление на перенос очереди на 2015г, так эта тетя в комиссии 10 минут искала бланк и не нашла, отправили меня вообще ни с чемэто нормально все или я так неудачно попала?

8. ответ для Milone , на сообщение « Добрый вечер! Скажите, а есть у нас... »

Цитата Сообщение от Milone Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите, а есть у нас такое, что если дают гкп, то потом нормальный сад не дают?
    Я съездила в РОНО и просто в шоке, ребенку осенью 1.9, в очереди в сад стояли на 2016г, я попросила ясли на 2015. Мало того, что на все мои вопросы был ответ "мест нет и не будет, большие очереди", так еще и в 2016 сказали не факт, что попадем о_О когда я заикнулась про гкп, мне сказали "тоже нет, и даже если попадете, то потом в сад не попадете"..под конец я хотела просто написать заявление на перенос очереди на 2015г, так эта тетя в комиссии 10 минут искала бланк и не нашла, отправили меня вообще ни с чемэто нормально все или я так неудачно попала?
    Это возможно, мне со старшим давали гкп без гарантии через год попасть на полный день, я отказалась. Очередь действительно большая, а вас я так понимаю на этот год и не рассматривали, раз вы на 2016 стоите...

9. ответ для Milone , на сообщение « Добрый вечер! Скажите, а есть у нас... »

А потом в чем шок?! Шок был бы сейчас у тех, кто стоит на этот год и не может попасть в ясли, если бы вы написали, что встав на 2016 получили без проблем место сейчас...

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А потом в чем шок?! Шок был бы сейчас у тех, кто стоит на этот год и не может попасть в ясли, если бы вы написали, что встав на 2016 получили без проблем место сейчас...
    Нет, я была готова, что в этом году уже ничего не дадут, шла в РОНО без особой надежды. Меня как-то поразило, что и на следующий год можно не попасть, хотя ребенку почти три будет! И с гкп странно показалось, и с отсутствием бланков

Страница 432 из 589 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »