Страница 442 из 1005 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    У меня даже днём уже выпадает - вообще в этот раз он менее скромный. Коллеги начали палить за просторную одежду )) хотя сначала спалили за странное поведение ну короче сегодня рассказал мой коллега ведущий спец моему главному начальнику- сказал, что тот у него про меня спрашивал не беременна ли я?!)) Прижали меня к стенке в общем
    За твоей спиной?

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Выпадает, у меня и днём уже виден
    Гранаты- хор тема, оч люблю!
    Днем тоже есть такой хорошенький животик, но вот вечером ощущая себя слоном уже, так интересно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от anyta13 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого-то находили уреаплазму. Я сдаваоа мазок в 7-8 недель нашли эту штуку. Титр не сказали.Теперь вот варч прописала курс антибиотиков на 10 дней, свечи и еще капли. Вот думаю стоит ли пить??? Прочитала, что это условно патогенная бактерия, и ее количество может повышаться при беременности из-за падения иммунитета. Кто-нибудь лечил эту штуку антибиотиками, да срок уже 16 недель????
    10*3, лечить не надо
    Муррр

4. ответ для Лиса Васильевна , на сообщение « 10*3, лечить не надо »
    Мега-элита Аватар для anyta13

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    10*3, лечить не надо
    Завтра пойду в ЖК узнавать титр. Но прочитала,что титр и после антибиотиков может остаться таким же. До этого не было уреаплазмы. Симптомов тоже нет.

5. ответ для *Жена Пожарного* , на сообщение « За твоей спиной? »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    За твоей спиной?
    Ну, в лицо мужчины постеснялись спросить - коллеги из соседнего отдела) Решили , вдруг просто потолстела видимо
    Начальник нашего большого отдела делегировал спросить нашего ведущего спеца, который как бы выше меня по иерархии))

Сынок Фёдор 04.07.2014

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

С утра , кстати, все почти как было , но недолго ))

Девочки подскажите у кого-то находили уреаплазму. Я сдаваоа мазок в 7-8 недель нашли эту штуку. Титр не сказали.Теперь вот варч прописала курс антибиотиков на 10 дней, свечи и еще капли. Вот думаю стоит ли пить??? Прочитала, что это условно патогенная бактерия, и ее количество может повышаться при беременности из-за падения иммунитета. Кто-нибудь лечил эту штуку антибиотиками, да срок уже 16 недель????
    Попробуй на сайте горздрав посмотреть свой анализ, может там видно титр, от этого и пляши.
    Антибиотик во 2 триместре уже не так страшен, если вдруг действительно нужно.
    Я уже писала, я всего боюсь теперь и я за санацию, если это целесообразно.
    И лучше может ещё с другим врачом посоветоваться.

8. ответ для kateonochek , на сообщение « Ну, в лицо мужчины постеснялись... »

Ну, в лицо мужчины постеснялись спросить - коллеги из соседнего отдела) Решили , вдруг просто потолстела видимо
    Начальник нашего большого отдела делегировал спросить нашего ведущего спеца, который как бы выше меня по иерархии))

У меня видимо не стеснительные коллеги. Меня в прошлом году спалили на сроке около 20 недель и то, потому что я надела слишком «беременное» платье. Но подошли и спросили в лоб, и я рада, что не стали шептаться по углам.

Элита Аватар для umka2012

У меня даже днём уже выпадает - вообще в этот раз он менее скромный. Коллеги начали палить за просторную одежду )) хотя сначала спалили за странное поведение ну короче сегодня рассказал мой коллега ведущий спец моему главному начальнику- сказал, что тот у него про меня спрашивал не беременна ли я?!)) Прижали меня к стенке в общем
    На меня девочки давно косяться, я в просторном хожу с сентября))) но пока напрямую не спрашивают. Сама решила после нг скажу или когда вопросы или проблемы будут. Дир то новый, не фонтан, малолетка.....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

10. ответ для anyta13 , на сообщение « Завтра пойду в ЖК узнавать титр. Но... »
    Элита Аватар для umka2012

Завтра пойду в ЖК узнавать титр. Но прочитала,что титр и после антибиотиков может остаться таким же. До этого не было уреаплазмы. Симптомов тоже нет.
    Главное аккуратно. А то у меня вон кровило после курса Гексикона , а его можно на любом сроке(

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Страница 442 из 1005 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »