|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kateonochek
У меня даже днём уже выпадает - вообще в этот раз он менее скромный. Коллеги начали палить за просторную одежду )) хотя сначала спалили за странное поведение ну короче сегодня рассказал мой коллега ведущий спец моему главному начальнику- сказал, что тот у него про меня спрашивал не беременна ли я?!)) Прижали меня к стенке в общем
За твоей спиной?
-
Активный участник
Сообщение от Лиса Васильевна
Выпадает, у меня и днём уже виден
Гранаты- хор тема, оч люблю!
Днем тоже есть такой хорошенький животик, но вот вечером ощущая себя слоном уже, так интересно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от anyta13
Девочки подскажите у кого-то находили уреаплазму. Я сдаваоа мазок в 7-8 недель нашли эту штуку. Титр не сказали.Теперь вот варч прописала курс антибиотиков на 10 дней, свечи и еще капли. Вот думаю стоит ли пить??? Прочитала, что это условно патогенная бактерия, и ее количество может повышаться при беременности из-за падения иммунитета. Кто-нибудь лечил эту штуку антибиотиками, да срок уже 16 недель????
10*3, лечить не надо
-
Мега-элита
Сообщение от Лиса Васильевна
10*3, лечить не надо
Завтра пойду в ЖК узнавать титр. Но прочитала,что титр и после антибиотиков может остаться таким же. До этого не было уреаплазмы. Симптомов тоже нет.
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
За твоей спиной?
Ну, в лицо мужчины постеснялись спросить - коллеги из соседнего отдела) Решили , вдруг просто потолстела видимо
Начальник нашего большого отдела делегировал спросить нашего ведущего спеца, который как бы выше меня по иерархии))
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
С утра , кстати, все почти как было , но недолго ))
-
Элита
Сообщение от anyta13
Девочки подскажите у кого-то находили уреаплазму. Я сдаваоа мазок в 7-8 недель нашли эту штуку. Титр не сказали.Теперь вот варч прописала курс антибиотиков на 10 дней, свечи и еще капли. Вот думаю стоит ли пить??? Прочитала, что это условно патогенная бактерия, и ее количество может повышаться при беременности из-за падения иммунитета. Кто-нибудь лечил эту штуку антибиотиками, да срок уже 16 недель????
Попробуй на сайте горздрав посмотреть свой анализ, может там видно титр, от этого и пляши.
Антибиотик во 2 триместре уже не так страшен, если вдруг действительно нужно.
Я уже писала, я всего боюсь теперь и я за санацию, если это целесообразно.
И лучше может ещё с другим врачом посоветоваться.
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Ну, в лицо мужчины постеснялись спросить - коллеги из соседнего отдела) Решили , вдруг просто потолстела видимо
Начальник нашего большого отдела делегировал спросить нашего ведущего спеца, который как бы выше меня по иерархии))
У меня видимо не стеснительные коллеги. Меня в прошлом году спалили на сроке около 20 недель и то, потому что я надела слишком «беременное» платье. Но подошли и спросили в лоб, и я рада, что не стали шептаться по углам.
-
Элита
Сообщение от kateonochek
У меня даже днём уже выпадает - вообще в этот раз он менее скромный. Коллеги начали палить за просторную одежду )) хотя сначала спалили за странное поведение ну короче сегодня рассказал мой коллега ведущий спец моему главному начальнику- сказал, что тот у него про меня спрашивал не беременна ли я?!)) Прижали меня к стенке в общем
На меня девочки давно косяться, я в просторном хожу с сентября))) но пока напрямую не спрашивают. Сама решила после нг скажу или когда вопросы или проблемы будут. Дир то новый, не фонтан, малолетка.....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от anyta13
Завтра пойду в ЖК узнавать титр. Но прочитала,что титр и после антибиотиков может остаться таким же. До этого не было уреаплазмы. Симптомов тоже нет.
Главное аккуратно. А то у меня вон кровило после курса Гексикона , а его можно на любом сроке(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk