|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Не запугивайте нас[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не переживайте, всяко все быстрее должно быть чем в первый раз 😉
-
Активный участник
Девочки, а меня к вечеру так раздувает, живот «трещит» как будто я не знаю как 5 месяц. Вот щас еще граната обтрескалась, так хорошо сладко-кисленький.... У всех живот к вечеру прям выпадает? Муж с округленными глазами смотрит, говорит что ж с тобой дальше то будет[emoji23]
-
Элита
Сообщение от мария0110
Девочки, а меня к вечеру так раздувает, живот «трещит» как будто я не знаю как 5 месяц. Вот щас еще граната обтрескалась, так хорошо сладко-кисленький.... У всех живот к вечеру прям выпадает? Муж с округленными глазами смотрит, говорит что ж с тобой дальше то будет[emoji23]
У меня выпадает к вечеру тоже
Вообще ощущения, что я на месяце 9.🙈
Ощущение, что перед собой самовар таскаю😂
-
Старожил
Я уже писала, что мои родители думают что у меня анерексия и я худею😂😂😂 мы пока не говорили. Но животик все равно есть к вечеру.Хотя пока я что попало ем и ничего не хочется.
Сейчас вот мороженку точу
-
Старожил
Новеньким, привет
-
Ветеран
Сообщение от moonlight7
Я уже писала, что мои родители думают что у меня анерексия и я худею[emoji23][emoji23][emoji23] мы пока не говорили. Но животик все равно есть к вечеру.Хотя пока я что попало ем и ничего не хочется.
Сейчас вот мороженку точу
Постою и молча позавидую[emoji23]
Сообщение от мария0110
Не запугивайте нас[emoji28]
Ну это эе я по своим родам смотрю) у меня двое суток почти все продолжалось, это ж редкость)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раньше было до 16, по крайней мере в 2007, когда я бер старшим ходила.
И сейчас по таблице Чубкина есть этот биохимический скрининг для тех, кто не успел сдать его в 1 триместре и делают его в 15-16/6 недель. Посмотрите https://chubkin.ru/kalendar_beremennosti.php
Я в 2012 делала, там по идее было так же по срокам уже. УЗИ делала сама в ЦМП, не знаю, вносили ли они данные для крови . Фигня короче это был, а не скрининг.
По этому календарю пишет срок сегодня 14,1 (у меня 13,5) и Рарр до 16.12. Я сделала 18.12
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от мария0110
Выпадает, у меня и днём уже виден
Гранаты- хор тема, оч люблю!
-
Мега-элита
Девочки подскажите у кого-то находили уреаплазму. Я сдаваоа мазок в 7-8 недель нашли эту штуку. Титр не сказали.Теперь вот варч прописала курс антибиотиков на 10 дней, свечи и еще капли. Вот думаю стоит ли пить??? Прочитала, что это условно патогенная бактерия, и ее количество может повышаться при беременности из-за падения иммунитета. Кто-нибудь лечил эту штуку антибиотиками, да срок уже 16 недель????
-
Мега-элита
У меня даже днём уже выпадает - вообще в этот раз он менее скромный. Коллеги начали палить за просторную одежду )) хотя сначала спалили за странное поведение ну короче сегодня рассказал мой коллега ведущий спец моему главному начальнику- сказал, что тот у него про меня спрашивал не беременна ли я?!)) Прижали меня к стенке в общем