Страница 442 из 5838 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « 9 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    9
    Мои бегают в Джоки Джоя. Там безопасные батуты.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для gertruda , на сообщение « Укулеле.... Слушайте, а вот реально... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Укулеле....

Слушайте, а вот реально найти препода мне что б научил меня на синтезаторе играть? По быстрому?)))) и где их ищут? ( а то стоит в соседней комнате покрывается пылью ровным слоем))))))) ребенок ходит на фотографию)))))

Кстати всех причастных -С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
    На профи ру может???
    Вы с теории начните, в музыкалках с этого меня учить начинали, помню

Потом про длительность нот, тоже инфы полно должно быть.
    Да, про диезы и бемоли почитайте (+бекары - это отмена знаков)
    Попробуйте сами 2 веселых гуся наиграть с нот, а потом уж пальцы ставить и гаммы учить!!!

Доброе!!!
    Да, с днем учителя учителей!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

красота!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Я вас на днях тут читала, многие жаловались на головную боль, я еще подумала, надо же! а мне хорошо как никогда. Сегодня проснулась с больной башкой, ну ёлки-моталки. И в доме ни одной таблеточки.
    Придется выползать на улицу.

Всем утро. Замутила вкусный омлет, лук+помидорка, тертый сыр, яйца, молоко. Удивительно, но все такое воздушное и вкусное получилось.
    Горжусь! Все таки я хорошая хозяйка.
    Сладкий чай можно выпить от головной боли для начала

- Пакет нужен?

Угрюмыши, ищу вот такую подставку для цветов в распор на окно!
    Где-то на ЛВ помню закупка была. На озоне не нашла, яндекс маркет начинает втюхивать нечто напольное, я не умею искать, поможите!!!

У меня жутко болит голова. Это просто капец(((
    Подставка суперская!

Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

у меня вроде отошла, но я после принятия таблетки спала часа два наверное. Прямо так крепко уснула, и коты рядом урчали.

Сейчас сижу с помятым лицом,и как дура ищу где купить подставку для цветов, ибо белая мохнато-хвостатая скотина, дожрала таки все листья моей кислицы прекрасной.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    у меня вроде отошла, но я после принятия таблетки спала часа два наверное. Прямо так крепко уснула, и коты рядом урчали.

Сейчас сижу с помятым лицом,и как дура ищу где купить подставку для цветов, ибо белая мохнато-хвостатая скотина, дожрала таки все листья моей кислицы прекрасной.
    https://underflower.ru/catalog/podokonnye/elseya-7/dub
    Я глинтвейн сейчас варить буду

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Всех учителей с Праздником!
    А мы прогулялись до Залива погода радовала!На обратном пути практически у дома посыпал сенег!

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « https://underflower.ru/catalog/podokonny... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Про другое)
    Главная героиня фильма- вылитая огурцы внешне)
    Только толстенькая
    Огурцы худышка
    А я училка)
    А суть, конечно, у каждого своя)
    Прикол. Правда похожа. Финно-угорская группа, мы все похожи.
    И я не худышка
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 442 из 5838 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »