|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
05.10.2019, 16:36
ответ для Зямa , на сообщение « 9 »
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
9
Мои бегают в Джоки Джоя. Там безопасные батуты.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
Укулеле....
Слушайте, а вот реально найти препода мне что б научил меня на синтезаторе играть? По быстрому?)))) и где их ищут? ( а то стоит в соседней комнате покрывается пылью ровным слоем))))))) ребенок ходит на фотографию)))))
Кстати всех причастных -С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
На профи ру может???
Вы с теории начните, в музыкалках с этого меня учить начинали, помню
Потом про длительность нот, тоже инфы полно должно быть.
Да, про диезы и бемоли почитайте (+бекары - это отмена знаков)
Попробуйте сами 2 веселых гуся наиграть с нот, а потом уж пальцы ставить и гаммы учить!!!
Доброе!!!
Да, с днем учителя учителей!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я вас на днях тут читала, многие жаловались на головную боль, я еще подумала, надо же! а мне хорошо как никогда. Сегодня проснулась с больной башкой, ну ёлки-моталки. И в доме ни одной таблеточки.
Придется выползать на улицу.
Всем утро. Замутила вкусный омлет, лук+помидорка, тертый сыр, яйца, молоко. Удивительно, но все такое воздушное и вкусное получилось.
Горжусь! Все таки я хорошая хозяйка.
Сладкий чай можно выпить от головной боли для начала
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Угрюмыши, ищу вот такую подставку для цветов в распор на окно!
Где-то на ЛВ помню закупка была. На озоне не нашла, яндекс маркет начинает втюхивать нечто напольное, я не умею искать, поможите!!!
-
В перезагрузке
У меня жутко болит голова. Это просто капец(((
Подставка суперская!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
у меня вроде отошла, но я после принятия таблетки спала часа два наверное. Прямо так крепко уснула, и коты рядом урчали.
Сейчас сижу с помятым лицом,и как дура ищу где купить подставку для цветов, ибо белая мохнато-хвостатая скотина, дожрала таки все листья моей кислицы прекрасной.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
у меня вроде отошла, но я после принятия таблетки спала часа два наверное. Прямо так крепко уснула, и коты рядом урчали.
Сейчас сижу с помятым лицом,и как дура ищу где купить подставку для цветов, ибо белая мохнато-хвостатая скотина, дожрала таки все листья моей кислицы прекрасной.
https://underflower.ru/catalog/podokonnye/elseya-7/dub
Я глинтвейн сейчас варить буду
-
Хранитель
Всех учителей с Праздником!
А мы прогулялись до Залива погода радовала!На обратном пути практически у дома посыпал сенег!
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Про другое)
Главная героиня фильма- вылитая огурцы внешне)
Только толстенькая
Огурцы худышка
А я училка)
А суть, конечно, у каждого своя)
Прикол. Правда похожа. Финно-угорская группа, мы все похожи.
И я не худышка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.