|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вас на днях тут читала, многие жаловались на головную боль, я еще подумала, надо же! а мне хорошо как никогда. Сегодня проснулась с больной башкой, ну ёлки-моталки. И в доме ни одной таблеточки.
Придется выползать на улицу.
Всем утро. Замутила вкусный омлет, лук+помидорка, тертый сыр, яйца, молоко. Удивительно, но все такое воздушное и вкусное получилось.
Горжусь! Все таки я хорошая хозяйка.
-
Сообщение от eshkin_cat
Ладно, нам один год осталось продержаться!
Надеюсь, в колледжах по 5 дней в неделю учатся.
Фигу (((
-
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я вас на днях тут читала, многие жаловались на головную боль, я еще подумала, надо же! а мне хорошо как никогда. Сегодня проснулась с больной башкой, ну ёлки-моталки. И в доме ни одной таблеточки.
Придется выползать на улицу.
Всем утро. Замутила вкусный омлет, лук+помидорка, тертый сыр, яйца, молоко. Удивительно, но все такое воздушное и вкусное получилось.
Горжусь! Все таки я хорошая хозяйка.
Конечно хорошая!!!
Даже детского нурофена нет??
Голове перестать болеть!
-
А как там Сашулечка с семейством и Ли?
-
Сообщение от eshkin_cat
Я надеялась
Скоро пойдем на дни открытых дверей и узнаю наверняка.
Лучше бы пятидневка...
Где-то есть вроде
А куда собираетесь?
-
Кошь, все перечитала в ожидании явок-паролей. Клёвые сумки, но что где почем?
-
крылья ночи
Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Кто придумал учебу по субботам? Не поспать нормально!
Пришла, чтобы тоже это написать
Жалко детей у взрослыых два выходных, а у них один
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Я в субботу сплю. Старший сам в колледж уходит, и даже Нюша в музыкалку со вчерашней косой
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Кошь, все перечитала в ожидании явок-паролей. Клёвые сумки, но что где почем?
На Али такие есть.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Я в субботу сплю. Старший сам в колледж уходит, и даже Нюша в музыкалку со вчерашней косой
Дочка тоже сама уже давным давным. Но просто нафига это. Вот эти музыкки, рисования, три физры в 8 классе.. Вот и лишний учебный день.
Все идет по плану.