|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
совсем (как пойдет на самом деле)
я вес и рост не запомнила последний раз (горемать), ориентируюсь по одежде и ровесникам 
Здорово!!! Чтобы все сложилось, как вы хотите
-
что с подарками на нг решили в садиках?
у нас трындец споры, из-за детей аллергиков не хотят дарить сладкий подарок из киндеров, мамочки хотят дарить всякие фрески или какие то там росписи.
но блин, это же один раз сделал и забыл
какой интерес?
-
Элита
 Сообщение от katart
у нас трындец споры, из-за детей аллергиков не хотят дарить сладкий подарок из киндеров, мамочки хотят дарить всякие фрески или какие то там росписи.
какой интерес?
о чем спор то? киндер тоже сожрал и все
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Здорово!!! Чтобы все сложилось, как вы хотите 
спасибо! мы стараемся
-
 Сообщение от Anesty
нет, я думаю мальчика с Катиной фото он не догонит, просто будет высокий наверное, все таки он идет в норме по таблицам
 Сообщение от katart
какой интерес?
С подарками непросто. Я из за них фыркнула и ушла из рк. Но меня больше всего утомило объяснять родителям, что персонал надо поздравлять и шампанское на нг это нормальный подарок. Насчет детей, уже поразмыслив и остыв. Лучший подарок это игрушка. Это все развивалки и книжки нужны рожителям, но дети к ним равнодушны. Насчет сладостей, имхо самый простой подарок, но тут действительно многие воют, что на нг итак сладостей перебор, плюс аллергики да.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Эх я вчера своего померила.. 122. Как говорит одна знакомая мамочка, про свою высокую дочь' тетя Аня и дети' так и мой Сережка в садике. Дядя Сережа и карапузы. Меня реально достали 7 летки, которые его ровней считают((
-
 Сообщение от Anesty
о чем спор то? киндер тоже сожрал и все 
спор о том, что раскраска и фреска тоже не особо подарок на нг
-
Элита
 Сообщение от katart
спор о том, что раскраска и фреска тоже не особо подарок на нг
а, ну может быть
хотя Василиса бы фреске обрадовалась бы
-
Ветеран
привет.
мойку воздуха пробовала. не понравилось. не вижу смысла в ней....да и смотря зачем она?!
для Таси лучший подарок пустой блокнот. она там рисует человечков и потом смотрит мульт. деду морозу тоже заказала блокнот. а вообще ей пофиг она всему рада.
дошила вот ей костюм. ребенок в счастии.
-
Мега-элита
Оль, костюм супер!
У нас горки с шариками дарят.