| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
зануда
-
 Сообщение от irinka_p
Купили коньки в итоге?
Ага И даже уже договорились о покупке следующего размера
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Мне так жалко, что мы просидели практически все выходные дома
-
Птица-Говорун
 Сообщение от irinka_p
Какие молодцы!
Это только мои, видимо, вечно "буки"
-
зануда
Ну ничего, пройдет неделя и мы снова встретимся 
Юля, а какие купили?
-
 Сообщение от irinka_p
Ну ничего, пройдет неделя и мы снова встретимся 
Юля, а какие купили?
Вифу.
А вообще я очень прочувствовала хороший спрос на эти коньки.
-
Наш человек
Алена, так как волею судеб я побывала уже на разных катках с разными учителями, вставлю свои 5 коп. , в СКА после того как детки осваиваются, им предлагали бросать чехол от конька и до него топать самостоятельно, после того как они наклоняются и выпрямляются - чувство равновесия закрепляется надежно, еще после шажков предлагали пробовать катиться на 2 ногах , потом отталкиваться одной, потом паровозом друг за другом, видела даже попытки фонариков.
С детками постарше, кто уже катится ,наматывают круги, сгибают колени, делают пистолетик, отрывают ноги по одной.
-
Птица-Говорун
 Сообщение от RuLetka
Алена, так как волею судеб я побывала уже на разных катках с разными учителями, вставлю свои 5 коп. , в СКА после того как детки осваиваются, им предлагали бросать чехол от конька и до него топать самостоятельно, после того как они наклоняются и выпрямляются - чувство равновесия закрепляется надежно, еще после шажков предлагали пробовать катиться на 2 ногах , потом отталкиваться одной, потом паровозом друг за другом, видела даже попытки фонариков.
С детками постарше, кто уже катится ,наматывают круги, сгибают колени, делают пистолетик, отрывают ноги по одной.
Ага, Машуля, спасибо, у нас похоже это и есть как раз))) плюс фонарики, змейки и вертолётики 
Пойду сегодня схожу с деточкой на каток, проинспектирую, что умеет)))
-
зануда
-
 Сообщение от Yula
Будем в следующий раз  Настя начала очень резко температурить в пятницу и также резко закончила вечером субботы.
у Ани абсолютно так же. Вечером -38,7, но ничего не болит, с утра -36,6, и ттт вроде все нормально.