| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от irinka_p

Коньки купила на форуме, бу, в отличном состоянии. Wifa.
Мне одной что ли не купить 
Дааа, танцы у нас в этом году 5 раз в неделю  Жууууть. Хотя Сашка когда услышал, что Катя на каток пойдет сказал что тоже хочет   
У нас свободен только четверг, кошмаааарррррр просто.
Пять раз Как Катя выдерживает такой темп?
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
Юля, я ооочень долго искала. Объявления если появлялись, сразу же покупали коньки. Вам какой размер нужен? У меня был запасной вариант, как раз где-то у вас там. Сейчас в личку кину ссылку.
Про танцы - нееее, это у старшего 5 раз У Кати на этот год и думаю на следующий будет 2 раза в неделю. А там там поселюсь и буду жить
-
Наш человек
 Сообщение от Melkih mum
Это понятно. А кто за ним ухаживает и во сколько это выдлилось? 
Ухаживают воспитатели, на лето забирают аквариум себе. Покупали на птичьем рынке (у меня подружка разбирается в аквариумах, она покупала). В сколько обощелся на помню, но рублей по 500 наверно собирали, это на 20 человек. В общем, 10000 примерно.
-
зануда
Ну что - сходили сегодня первый раз на катак. Катя до этого на коньках "каталась" раза 4. Вполне неплохо. Народу немного, пускают родителей. Детки все к концу почти все уже пытались кататься сами. Для общего развития очень неплохо Ася, Маша, была очень рада встречи Жалко что не было Юли с Настей, я так хотела познакомиться.
Но ехали мы жесть просто...... Очередной раз меня тресло от нашей дурной системы. Перекрыт был Московский проспект, а об этом нигде не предупреждали..... Поэтому вместо 40 минут мы ехали почти 2 часа...
-
 Сообщение от irinka_p
Ну что - сходили сегодня первый раз на катак. Катя до этого на коньках "каталась" раза 4. Вполне неплохо. Народу немного, пускают родителей. Детки все к концу почти все уже пытались кататься сами. Для общего развития очень неплохо  Ася, Маша, была очень рада встречи  Жалко что не было Юли с Настей, я так хотела познакомиться.
Но ехали мы жесть просто...... Очередной раз меня тресло от нашей дурной системы. Перекрыт был Московский проспект, а об этом нигде не предупреждали..... Поэтому вместо 40 минут мы ехали почти 2 часа...
Будем в следующий раз Настя начала очень резко температурить в пятницу и также резко закончила вечером субботы. Я решила не рисковать.
А по поводу дорог... Ездили в ваши края за коньками. Туда ехали по кольцевой, назад навигатор меня повел через город. В 11 вечера ужасные пробки в центре, пьяные, высовывающиеся на проезжую часть Мрак.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
Да обычно в выходной день нет пробок. А тут - жуууть.
Купили коньки в итоге? Я сегодня по Кате поняла что такое хорошие коньки. Она просто встала и поехала. До этого прошлой зимой просто бегала по льду.
-
Мега-элита
Ира, Катя - просто молодец!!! Отлично каталась По-моему, она была лучшая на льду!
Я тоже была очень рада встрече и очень рада, что дети хорошо общаются
-
Наш человек
А уж как я рада )))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от irinka_p
Я сегодня по Кате поняла что такое хорошие коньки. Она просто встала и поехала. До этого прошлой зимой просто бегала по льду.
Думаю, это все же Катины заслуги Лидерские качества и полное бесстрашие!
Виражи просто умопомрачительные!
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Птица-Говорун
 Сообщение от irinka_p
Ну что - сходили сегодня первый раз на катак. Катя до этого на коньках "каталась" раза 4. Вполне неплохо. Народу немного, пускают родителей. Детки все к концу почти все уже пытались кататься сами. Для общего развития очень неплохо  Ася, Маша, была очень рада встречи  Жалко что не было Юли с Настей, я так хотела познакомиться.
 Сообщение от Taffy
Ира, Катя - просто молодец!!! Отлично каталась  По-моему, она была лучшая на льду!
Я тоже была очень рада встрече и очень рада, что дети хорошо общаются 
 Сообщение от RuLetka
А уж как я рада  )))))))))))))))))))
Девочки,
какая у вас чудесная компания!!! 
А расскажите-ка, раз уж вы там видите, чем детки ваши занимаются, что они на льду делают сейчас, чему их учат , какие упражнения
А то мы-то на льду ничего не видим, да и в зале тоже, но в зале мне и не так интересно, правда Нюшка показывает мне потом на массовом упражнения, но небось забывает половину , тренер тоже кое-что рассказывает, но ведь не всё - раньше декабря мы ничего не увидим, что происходит на льду на уроке