| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки,есть среди нас кофеманы? Может кто-то посоветовать кофе в зернах,хороший,вкусный,дорогой(в меру).
Вот в гиперах на развес продают зна,может там есть что-то стоящее?
Нужно срочно завтра в подарок
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,есть среди нас кофеманы? Может кто-то посоветовать кофе в зернах,хороший,вкусный,дорогой(в меру).
Еще зависит от того, кофеману ли ты покупаешь в подарок, или просто человеку, который пьет кофе не особо разбираясь в сортах))
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Я вот хороший кофе очень люблю, поэтому тоже с удовольствием послушала бы))). Но тут большую роль играет способ приготовления... Т.е хорошая кофемашина может творить чудеса даже со средним кофе. В последнее время пробовала привозной кофе из Кении, Танзании и еще нескольких африканских стран. Вот, вроде, с одной стороны, они поставщики кофе, а с другой стороны - кофе так себе. Лучшее, что пила - кофе из рядового бразильского супермаркета. Поэтому, если увидишь кофе, произведенный в Бразилии, должен быть приличный. Раньше был в Перекрестках, но не бюджетно....
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Еще зависит от того, кофеману ли ты покупаешь в подарок, или просто человеку, который пьет кофе не особо разбираясь в сортах))
Скажу так,вряд ли он кофеман,прям сильно разбирающийся в сортах.Но много лет пьет кофе только свежесваренный, покупает только в зернах, сам мелет их.Просто не хочется ударить лицом в грязь и купить откровенное г....
-
Старожил
У нас хорошая кофемашина. Покупаем Жардин в зернах. Это, конечно, не для подарка. Но я вкуснее не пробовала. Мы покупали разные вразвес, так себе вкус был.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Наташа,привет, не по теме- ты уже сходила к М? Что из себя представляет этот приём?
Ходила в Отта. Тк в немецкой клинике как всегда проблемы с записью. Позвонила ЕВ на мобильный и она была не против. В Отта попала в тот же день.
Я пришла со свежим узи. Тебе тоже советую сделать иначе отправит. Сказала ещё повторить черёз 2 недели.
Приём как приём с осмотром. Расспросила про роды, роддом, понравилось ли. Я спросила что интересовала. Сказала как быть дальше) и главное не забеременеть снова в ближайшее время))) написала двое контрацептивов на выбор. Но я чего то пока не решила их пить.
Сказала через год можно второго!
А вчера была у врача в роддоме, она сказала через 3!
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Ходила в Отта. Тк в немецкой клинике как всегда проблемы с записью. Позвонила ЕВ на мобильный и она была не против. В Отта попала в тот же день.
Я пришла со свежим узи. Тебе тоже советую сделать иначе отправит. Сказала ещё повторить черёз 2 недели.
Приём как приём с осмотром. Расспросила про роды, роддом, понравилось ли. Я спросила что интересовала. Сказала как быть дальше) и главное не забеременеть снова в ближайшее время))) написала двое контрацептивов на выбор. Но я чего то пока не решила их пить.
Сказала через год можно второго!
А вчера была у врача в роддоме, она сказала через 3!
Наташ, а УЗИ малого таза делать илии шва надо?
-
Элита
Скажу так,вряд ли он кофеман,прям сильно разбирающийся в сортах.Но много лет пьет кофе только свежесваренный, покупает только в зернах, сам мелет их.Просто не хочется ударить лицом в грязь и купить откровенное г....
Если брать рублей за 800 за пачку с минимумом русских слов на упаковке, то откровенным г.. быть не должно.
 Сообщение от МашкаРомашка
У нас хорошая кофемашина. Покупаем Жардин в зернах. Это, конечно, не для подарка. Но я вкуснее не пробовала. Мы покупали разные вразвес, так себе вкус был.
Вот и я про то, что хорошая кофемашина - вещь для кофемана, в ней и жокей не плох. У нас кофе вразвес тоже не пошёл, поэтому в Питере покупаю Löfbergs Lila, а в Финке паулиг. Но у нас машины нет, боюсь с ней совсем подсесть)))
-
Элита
Спасибо,девочки, за советы.Для себя хоть какие-то нюансы уточнила.Я ваще не кофеман.Для меня и Нескафе растворимый нормально идет))))))
-
Наш человек
Я не кофеман, но люблю
У меня сейчас жардин супремо из ленты (на нем и по-русски много информации) и амбассадор - мама привозила, покупала у себя на оптовом, когда еще там было что купить (на нем только наклейка наша). Второй значительно вкуснее. Оба в зернах. Оба средней обжарки (3). Мне такая больше нравится. Как-то в ленте попробовала чибо - рекламировали - стояли с кофемашиной. Мне показалось г... Кислый. Меня уверяли, что настоящий кофе таким и должен быть )))
В общем, мне нравится кофе ароматный, насыщенный и помягче.