Страница 441 из 1932 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Подруга водит дочь в логосад.Им только на днях 3 исполнилось.Но это ГКП.Сказали,что в конце года детей будет смотреть логопед,если будут проблемы,то оставят в логосаду,если нет,то переведут в обычный.
    Получается,что это даже младшая группа будет
    Значит опять схему поменяли. Моя ходила в логосад, но младшая и средняя были обычными группами, а старшая и подготовительная лого...

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, второй день подряд замечаю, что ребёнок весь мокрый. Думала описался, по прям волосы на затылке мокрые. Сделала вывод, что потеет.
    Одеваю как и раньше.
    От чего это?! В интернете уже начиналась всякого. Знакомая сказала это от нехватки витамина д.
    Я даю Финский по 5 капель с 3х недель. Все было хорошо.

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, второй день подряд замечаю,... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день подряд замечаю, что ребёнок весь мокрый. Думала описался, по прям волосы на затылке мокрые. Сделала вывод, что потеет.
    Одеваю как и раньше.
    От чего это?! В интернете уже начиналась всякого. Знакомая сказала это от нехватки витамина д.
    Наташа,привет, не по теме- ты уже сходила к М? Что из себя представляет этот приём?

4. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, второй день подряд замечаю,... »
    Элита Аватар для AAP

Одеваю как и раньше.
    Может дома жарче стало??
    А вообще позвони педиатру, пусть посмотрит....
    Я - Настя, ко мне на ты)

5. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, второй день подряд замечаю,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Одеваю как и раньше.
    Есть какой-то анализ, который показывает хватает ли вит. Д., не помню, девочки напишут, кто сдавал.
    Насте ставили рахит, да думаю, что многим ставили, из признаков - потела когда сосала грудь и вытерлись волосы на затылке. Летом лысинка заросла, так что может и правда что-то было от рахита.

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « это здорово) а кто кесарево будет... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    это здорово) а кто кесарево будет делать - дежурная бригада или твой врач?
    Дежурная бригада, но часто в дежурной бригаде делает врач, который ведет палату.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Может, тебе повезет. Звони прямо с утра. Рано-рано. И посмотри на сайте , там у них несколько телефонов для тех, кто пл ОМС. Я наивно звонила не очень рано и по телефону из направления, кот.в ПК дали. Занято беспробудно было. Потом нашла другой номер на сайте, там сразу дозвонилась и одно время осталось уже.
    Маша, спасибо!!! а то я тоже первый раз звонила по номеру, который в направлении....теперь буду знать.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Есть какой-то анализ, который... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Есть какой-то анализ, который показывает хватает ли вит. Д., не помню, девочки напишут, кто сдавал.
    Насте ставили рахит, да думаю, что многим ставили, из признаков - потела когда сосала грудь и вытерлись волосы на затылке. Летом лысинка заросла, так что может и правда что-то было от рахита.
    вроде моча по Сулковичу.
    нам и сейчас рахит пишут. ...даю вигантол по 2 капле. невролог летом еще говорила что это мало надо его по 5-6 капель. ..мне кажется, что это перебор...
    вот актуально про витамин д....не знаю сколько давать. знаю, что по крови еще проверяют всё вместе с кальцием.

9. ответ для Flos , на сообщение « вроде моча по Сулковичу. нам и сейчас... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    вроде моча по Сулковичу.
    нам и сейчас рахит пишут. ...даю вигантол по 2 капле. невролог летом еще говорила что это мало надо его по 5-6 капель. ..мне кажется, что это перебор...
    вот актуально про витамин д....не знаю сколько давать. знаю, что по крови еще проверяют всё вместе с кальцием.
    Даже наши педиатры из ПК говорят, что это прошлый век. Но как выяснить по-другому, не знаю.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для yunorik , на сообщение « Есть какой-то анализ, который... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Опять же, наши говорили, что вы хотите, ребенок же работает! А вот во сне потеет если, то на это надо внимание обратить.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 441 из 1932 « Первая 3413914314374384394404414424434444454514915419411441 Последняя »