| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Подруга водит дочь в логосад.Им только на днях 3 исполнилось.Но это ГКП.Сказали,что в конце года детей будет смотреть логопед,если будут проблемы,то оставят в логосаду,если нет,то переведут в обычный.
Получается,что это даже младшая группа будет
Значит опять схему поменяли. Моя ходила в логосад, но младшая и средняя были обычными группами, а старшая и подготовительная лого...
-
Небожитель
Девочки, второй день подряд замечаю, что ребёнок весь мокрый. Думала описался, по прям волосы на затылке мокрые. Сделала вывод, что потеет.
Одеваю как и раньше.
От чего это?! В интернете уже начиналась всякого. Знакомая сказала это от нехватки витамина д.
Я даю Финский по 5 капель с 3х недель. Все было хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от МНГ
Девочки, второй день подряд замечаю, что ребёнок весь мокрый. Думала описался, по прям волосы на затылке мокрые. Сделала вывод, что потеет.
Одеваю как и раньше.
От чего это?! В интернете уже начиналась всякого. Знакомая сказала это от нехватки витамина д.
Наташа,привет, не по теме- ты уже сходила к М? Что из себя представляет этот приём?
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Одеваю как и раньше.
Может дома жарче стало??
А вообще позвони педиатру, пусть посмотрит....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Одеваю как и раньше.
Есть какой-то анализ, который показывает хватает ли вит. Д., не помню, девочки напишут, кто сдавал.
Насте ставили рахит, да думаю, что многим ставили, из признаков - потела когда сосала грудь и вытерлись волосы на затылке. Летом лысинка заросла, так что может и правда что-то было от рахита.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
это здорово) а кто кесарево будет делать - дежурная бригада или твой врач?
Дежурная бригада, но часто в дежурной бригаде делает врач, который ведет палату.
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Может, тебе повезет. Звони прямо с утра. Рано-рано. И посмотри на сайте , там у них несколько телефонов для тех, кто пл ОМС. Я наивно звонила не очень рано и по телефону из направления, кот.в ПК дали. Занято беспробудно было. Потом нашла другой номер на сайте, там сразу дозвонилась и одно время осталось уже.
Маша, спасибо!!! а то я тоже первый раз звонила по номеру, который в направлении....теперь буду знать.
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Есть какой-то анализ, который показывает хватает ли вит. Д., не помню, девочки напишут, кто сдавал.
Насте ставили рахит, да думаю, что многим ставили, из признаков - потела когда сосала грудь и вытерлись волосы на затылке. Летом лысинка заросла, так что может и правда что-то было от рахита.
вроде моча по Сулковичу.
нам и сейчас рахит пишут. ...даю вигантол по 2 капле. невролог летом еще говорила что это мало надо его по 5-6 капель. ..мне кажется, что это перебор...
вот актуально про витамин д....не знаю сколько давать. знаю, что по крови еще проверяют всё вместе с кальцием.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
вроде моча по Сулковичу.
нам и сейчас рахит пишут. ...даю вигантол по 2 капле. невролог летом еще говорила что это мало надо его по 5-6 капель. ..мне кажется, что это перебор...
вот актуально про витамин д....не знаю сколько давать. знаю, что по крови еще проверяют всё вместе с кальцием.
Даже наши педиатры из ПК говорят, что это прошлый век. Но как выяснить по-другому, не знаю.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Опять же, наши говорили, что вы хотите, ребенок же работает! А вот во сне потеет если, то на это надо внимание обратить.
Я - Лена. Ко мне на ты